当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

2019-1-10 10:46:57发表 | 来源:DNF助手 | 作者:泰言 |

导读DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  DNF1月10日结束活动汇总介绍,据悉DNF版本会在1月10日进行更新,会下架一些老的活动,具体的介绍如下。

  1. 命运选择题

  命运选择题,玩家可以进行投票,每天可以进行一次投票,次日六点重置,并且每通关一次推荐地下城会获得一次投票改变的机会。在活动期间,参与投票少数派玩家会获得5个厄伽勒变身药水,多数派玩家可获得5个厄伽勒充能药水,并且累积猜中少数派的玩家可以获得疲劳药水和一个萌猪猪气球装扮(胸部)礼盒,累积参与10次奖励1个命运选择题表情包。在1月10号的更新中,这些奖品都会到期,小伙伴们千万别忘记用,尤其是萌猪猪气球装扮礼盒。

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  2. 欢喜跨年倒计时

  为了迎接元旦,地下城推出了欢喜跨年倒计时的活动,在游戏界面会出现一个倒计时的计时器,并且每个账号在活动期间登录就会获得新年爆竹礼盒,这个礼盒只能在2019年1月1日0点后可以开,里面有88个新年爆竹和1个幸运魔锤随机礼盒,爆竹和礼盒都是账号绑定,燃放爆竹有机会获得12强化券,而且魔锤正好在现在可以开出天空,并且在1月1日还会有一个小金猪宠物,大家在1月10号之前一定要全部用掉。

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  3. 史诗之路

  史诗之路已经开放了很长时间了,相信很多小伙伴都已经见识到了超高的爆率,各种的闪光。每日通关1次寂静之森会获得签到天数,签到8天可获得异界气息驱散礼盒,签到16日可获得邀请函特制符咒礼盒10个,签到24天会获得90级防具或首饰跨界石随机礼盒。并且通关欲望之森会有进度达成,百分之10可以领取一个勤勉的深渊行者称号礼盒,达成百分之50会获得邀请函特制符咒礼盒20个,达成百分之百会获得一个90级史诗防具跨界石。奖励十分丰厚,对我们毕业也很有帮助,这些道具将会在1月10号全部到期,小伙伴们千万记得跨界和使用。

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  4. 增幅大狂欢

  从12月15日开始的为期四周的增幅大狂欢,在每周末都会和大家见面,增幅加6为止,增幅数值不会下降,增幅加8为止,失败时,数值不会初始化,增幅加11为止,失败时,装备不会破损。这些给力的增幅活动随着时间的流逝,在1月5号到1月7号是最后一个周末进行了,希望大家把握最后的机会。

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  5. 周周惊喜乐开怀

  从2018年11月1号开始的每周签到活动也将会在1月10号结束,这次签到活动的奖励十分丰厚,光之根源、安徒恩灵魂碎片、一件天空部位等等都将会在1月10号过期,希望小伙伴还没有拿到全部奖励的记得补签,只能补签1次,拿到全部奖励的不要忘记使用哦。

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  6. 探秘地下城

  这个好玩的卡牌游戏,在1月10号也将会下线,在这里会赠送100个光之根源、80个暗之根源和20个魔岩石,还有90级的史诗碎片、深渊票等奖励,未开启的物品将会在1月10日统一删除,已开启的道具不会删除。

DNF1月10日结束活动汇总 新玩法即将正式上线

  以上就是1月10号即将到期的全部内容,希望玩家多多留意,不要忘记使用,可以在地下城与勇士中有更好的游戏体验。DNF1月10日结束活动汇总就是这样,玩家可以据此做下参考。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论