当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2019春节宝珠属性解读 NPC英雄凯特拉乱入

2019-1-9 12:06:06发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF2019春节宝珠属性解读 NPC英雄凯特拉乱入

  DNF2019春节宝珠有哪些?属性方面是什么?2019春节礼包已经正式曝光,多样的内容让玩家目不暇接,据悉2019年的宝珠共有5款,来看下DNF2019春节宝珠属性介绍。

  光之英雄凯特拉宝珠

  部位是称号,属性:所有属性强化+15、物理攻击力+30、魔法攻击力+30、独立攻击力+40、LV1到LV50技能+1(增加技能等级的属性只适用于主动技能,1级就精通的技能不适用);

  暗之英雄凯特拉宝珠

  部位是头肩,属性:力量智力体力精神+75、物理暴击魔法暴击+5%、LV1到LV50技能+1(增加技能等级的属性只适用于主动技能,1级就精通的技能不适用);

  混沌之英雄凯特拉宝珠

  部位是靴子,属性:力量智力体力精神+45、LV1到LV30技能+1(增加技能等级的属性只适用于主动技能,1级就精通的技能不适用);

  骑士莱恩宝珠

  部位是辅助装备,属性:所有属性强化+12、物理暴击魔法暴击+3%、攻击时增加3%最终伤害,效果持续10秒(冷却时间10秒);

  吟游诗人薇泽达宝珠

  部位是魔法石,属性:力量智力体力精神+55。

  最终伤害不与任何伤害加成冲突,其中光之英雄凯特拉宝珠和暗之英雄凯特拉宝珠时永久道具,而混沌之英雄凯特拉宝珠、骑士莱恩宝珠、吟游诗人薇泽达宝珠于2019年的6月18日6点删除。

  早先有玩家分析出了一些有关宝珠的消息,并解读出了凯特拉的形象存在其中,不过那时玩家猜测这是春节宠物的外观。凯特拉形象如下:

  

DNF2019春节宝珠属性解读 NPC英雄凯特拉乱入

 

  

DNF2019春节宝珠属性解读 NPC英雄凯特拉乱入

 

  

DNF2019春节宝珠属性解读 NPC英雄凯特拉乱入

 

  有关DNF2019春节宝珠有哪些的介绍如上,等到春节礼包正式上架,玩家就可以通过购买获取到猪年的春节宝珠了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论