当前位置:DNF >> 经验心得

谁说宠物只能看? DNF2019春节宠物也有专属装备

2019-1-9 11:43:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读谁说宠物只能看? DNF2019春节宠物也有专属装备

  DNF2019春节宠物装备有哪些?目前2019年的春节礼包已经曝光,其中包括了很多的内容,比如就有宠物,同时礼包为玩家准备了宠物装备,这些宠物装备都是有属性的,DNF2019春节宠物装备属性介绍如下。

  沙罗曼的火焰长剑:60级,攻击时附加7%的伤害、宠物物理攻击力+1000、宠物饱食度消耗速度增加100%;

  温蒂妮的露珠披风:60级,物理暴击魔法暴击+6%、攻击速度施放速度移动速度+4%、宠物魔法攻击力+1000、宠物饱食度消耗速度增加100%;

  西尔芙的季风铠甲:60级,物理攻击力魔法攻击力+30、独立攻击力+40、所有属性强化+20、宠物普通技能冷却-20%、宠物终结技能冷却-30%、宠物饱食度消耗速度增加100%。

  

谁说宠物只能看? DNF2019春节宠物也有专属装备

 

  有关DNF2019春节宠物装备介绍如上,三件装备都是60级使用,玩家获取到宠物后可以通过这些装备让宠物强大起来。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论