当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF今年春节套内容与去年对比 普通宠物完美碾压至尊宠物

2019-1-9 10:51:04发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读DNF地下城与勇士春节礼包的大部分内容都已经爆料了,根据以往的惯例,每年的春节套都会比去年有所突破。而今年的春节礼包比去年的突破了非常之多,尤其是在宠物方面,今年的普通宠物属性完美碾压了去年的至尊宠物,下面就来看看今年春节套内容与去年对比的各项突破所在吧。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:空之轨迹星之所在,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  DNF地下城与勇士春节礼包的大部分内容都已经爆料了,根据以往的惯例,每年的春节套都会比去年有所突破。而今年的春节礼包比去年的突破了非常之多,尤其是在宠物方面,今年的普通宠物属性完美碾压了去年的至尊宠物,下面就来看看今年春节套内容与去年对比的各项突破所在吧。

  宠物

  普通宠物:多出了20点四维,4点所有属性强化,2%白字伤害。

  至尊宠物:多出了10点四维,2点所有属性强化,3%白字伤害,5%最终伤害。

  称号

  普通称号:多出了10点三攻。

  至尊称号:多出了10点三攻,12%最终伤害变更为18%黄追。

  特别宝珠

  称号附魔:无变动。

  头肩附魔:Lv1~30技能+1变更为Lv1~50技能+1。

  鞋附魔:多出了10点四维。

  魔法石附魔:物理、魔法攻击力+30,独立攻击力+40,四维+30变更为四维+55。

  辅助装备附魔:多出了3%最终伤害。

  武器装扮

  多出了1%三速。

  光环

  Lv20~30技能+1变更为Lv1~20技能+1。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论