当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭

2019-1-8 16:09:46发表 | 来源:官方 | 作者: |

导读DNF每年的新年活动都是一整年版本中的重头戏,无论是礼包的出售,或是版本的改动,都会给玩家们一个惊喜。那么DNF2019春节活动汇总有哪些?这些活动都有怎么样的奖励呢?

  DNF每年的新年活动都是一整年版本中的重头戏,无论是礼包的出售,或是版本的改动,都会给玩家们一个惊喜。那么DNF2019春节活动汇总有哪些?这些活动都有怎么样的奖励呢?

  一、礼遇特权礼包上线(黄金&白银)

DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭

黑钻一直是地下城最高特权用户待遇,不过本次新春版本更新之后,会额外增加两种特权礼包“黄金礼遇特权礼包(售价2880点券)”“白银礼遇特权礼包(售价2080点券)”,购买特权可以获得额外所有团本通关奖励(卢克暗之根源6个/超时空暗能量4个/安徒恩模式浓缩的魔能石12个/星空裂缝异形碎片礼盒)、哈林地图材料掉落奖励、哈林地图额外翻牌机会,还包括一些小细节的便利:个人传送(5秒CD)、负重提升(10Kg)、每日礼盒可以获得星空裂缝通行证、深渊派对通行证等道具赠送。

  二、周周签到

DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭
DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭
DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭

每周签到前身是每周奔跑活动,玩家们最期待的是累积的签到奖励礼盒,因为里面包含一件天空装扮兑换券,后来虽然几经改动,天空装扮兑换券最终还是保留了下来。本次新年版本也会重置签到活动,第九周签到则会赠送一件天空装扮兑换券(第10期)一件,第十期天空装扮(九天霜华)是女性职业角色的绝美搭配。而且每周签到赠送的材料也以强化器、增幅器、锻造炉中进行选择,对于装备还没有完美打造的小伙伴们来说是一个不错的选择。而且本次签到还加入了Lv95哈林史诗武器自选礼盒,非酋们也不用担心体验不到95级的史诗武器的遗憾了。

  三、冒险家归来

DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭

冒险家归来活动一直是玩家们以给自己主职业角色兑换材料的为乐趣的活动。不过本次冒险家归来活动在奖励上有了夸张的变化:1.回归玩家可以收到Lv90史诗武器礼盒(90天)、+11武器强化券(活动专用)、白金徽章、Lv90史诗武器永久兑换券、纯净的黄金增幅书;以往的冒险家归来赠送的是传承装备,所以很多玩家不会选择这个时候打造自己的小号角色,不过这次的活动奖励力度非常大,加上材料活动,可以让你尘封已久的角色得到非常大的跨越性成长。纯净的黄金增幅书也是玩家们给自己的装备更好打造的一个必备物品,白金徽章也可以让你在拥有Lv95史诗魔法石和辅助装备的第一时间就可以完美毕业。

  四、超时空困难模式加入

  超时空是怪物机制比较复杂,地图设计也很有趣的一个团本,自开发至今,已经被玩家们开发出了各种打法。由于超时空是国服特有副本,所以困难模式也是独一无二的,在新春版本更新后,超时空困难模式就会和各位玩家见面。原有的超时空普通模式会变更为每日副本,超时空困难模式中可以获得的材料增多,而且门票需求也只依赖金币和精炼的时空石。值得一提的是卡片礼盒进行了改动,只有困难模式材料才可以兑换怪物卡片礼盒,并且还新加入了哈林/泰波尔斯史诗碎片礼盒可以进行兑换。

DNF2019春节活动介绍 猪年春节活动一一来袭

这些改动是往年的春节活动中没有的,可以说是非常给力了,在时隔一年之久,很多勇士可能已经放下了自己的游戏生涯;但是这一次,你不考虑回到我们的身边吗? DNF2019春节活动汇总介绍如上,玩家可以根据自己的需求进行选择参与,猪年到来,让DNF成为你开心的来源。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论