当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

安图恩里 完全体大佬也不能直接秒的怪物 你最讨厌哪几个

2019-1-8 15:03:17发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读所有养成类的游戏,越到版本末期,游戏内越缺乏新意!DNF也不列外,在版本末期副本内的boss都被玩家一遍遍的轮X ,加上装备普遍都是毕业装,刷图都是秒秒的存在,从而导致大多数毕业玩家每天上线的日常就是站站街、聊聊天而已。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  所有养成类的游戏,越到版本末期,游戏内越缺乏新意!DNF也不列外,在版本末期副本内的boss都被玩家一遍遍的轮X ,加上装备普遍都是毕业装,刷图都是秒秒的存在,从而导致大多数毕业玩家每天上线的日常就是站站街、聊聊天而已。 但我们今天要盘点的是即使是完全体毕业的大佬,也不得不讨厌的几个boss,有时候说不定都会翻车的几个存在。

1.png

  1、吞噬魔

3.png

  相信除了毒王等有限几个职业外,这也是大部分玩家都比较恶心的boss,因为怪物的特殊破防机制,导致这怪物必须要先吃属性球玩家才能打出高额输出,(直接秒的巨佬除外)。大部分玩家讨厌这个怪物的原因还是要等很长时间~!吃球太费事! 在 团本的时候万一有队友不小心把属性球打没了,玩家们也会心态爆炸!总之,也是一个靠着技能机制恶心人的boss。

  2、守门将克拉特

微信截图_20190108141630.png

  对缺少控制技能的玩家来说,守门将这一旦控不住也没秒掉的情况下,那么这里就是灾难现场,搞不定还会直接翻车GG;而boss花火也是如此,一旦秒掉分身之后没有及时控制住,又要浪费时间。对追求速度的大佬来说,也是恶心的不行。

  3、熔岩怪虫

4.png

  这个怪物进门先打死从左边出来的乌龟,然后玩家等着被标记,被标记之后到死后的乌龟旁边等着虫子撞上去就行了,但恶心就恶心在这点,必须要等待一段时间才能破防,对于秒秒秒习惯的大佬来说,这种方式纯粹是浪费时间了。有时候搞不好还会直接被虫子撞死翻车,所以也是比较恶心的boss。

  4、巡视者梅尔塔

5.png

  可能与卢克的有限几个怪物不一样,安图妮的有些boss进去是需要做一点游戏的,巡视者梅尔塔就是其中代表。同样进图需要先吃球然后依次跑到四个角落等待boss从天而降,然后打碎罩子对boss破防,同样也是来来回回的需要时间,不似卢克那般进去直接撸。

  5、深渊之梅迪尔

6.png

  俗称地板娘,当年就恶心很多人,需要两个及以上的玩家踩在同一个格子里才能对boss有效的输出,对于追求速度的大佬来说,不得不去租一个人,或者召唤出人偶出来才能过,不然就是你一身增幅10086的装备,在这里也是白瞎。所以也是大佬们比较恶心的怪物了。

  勇士们,你们最讨厌哪种boss?

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论