当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF兵法之神为所欲为?韩服玩家羡慕指点套,看看评价如何吧!

2019-1-7 14:02:09发表 | 来源:今日头条 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读

DNF地下城与勇士国服1月21日开放春节版本,同时也会更新95版本,在这么一个重大的版本更新中,各种活动福利自然也是少不了玩家的。其中最为吸引玩家的良心活动不外乎是春节副本送5件升级哈林史诗主要材料,不少玩家犹豫到底要不要升级国服特色兵法之神套,下面就来看看玩家对兵法之神套的评价如何吧。

韩服评价

DNF兵法之神为所欲为?韩服玩家羡慕指点套,看看评价如何吧!

兵法之神在韩服遭到了一顿狂舔,韩服玩家表示十分羡慕我们国服特产“指点江山套”,大致的意思是小号靠这套装备基本不需要什么打造,伤害也有,而且能一直混到普雷。这充分地证明了只想混团的人不止我们天朝才有,不得不说划水文化恐怖如斯,做一套混子套指点江山,我已经不想再努力了。

国服评价

DNF兵法之神为所欲为?韩服玩家羡慕指点套,看看评价如何吧!

有点追求的25仔起码也会做哈林C装,到时候大鸟自强或者抱团取暖,这玩意这就是变相的降低泰波尔斯史诗的爆率,类似于光电鳗的记忆,杰克爆弹的记忆之类的。

国服自有国情在,25仔永远不过时的,没这东西估计会有一大批人玩不下去。

指点江山混子花,风情万种圣物帕。混子进团指点江山,一言不合回车开干。

划水在我华夏有着悠久的历史文化,混子在其中就占有举足轻重的分量,有了指点江山套就可混躺两开花,这把混,下把躺。

兵法之神-运筹帷幄,指点江山。

个人评价

DNF兵法之神为所欲为?韩服玩家羡慕指点套,看看评价如何吧!

兵法之神套本身伤害就不低,再加上五件套有10%的技能攻击力光环效果,让划水玩家也不至于对团队0贡献,非常适合于小号作为过度装。关于混子这个问题个人觉得是可以存在的,毕竟没有划水文化,你玩一个新角色还得从乌龟开始做起,这样你的毕业速度将会非常之慢,当然你不想带划水也不是不可以,最好的办法就是自己开团,这样你喜欢怎么放人就怎么放人,但这样会导致你开团很慢,尤其是高级团本。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论