当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF2019春节套爆料 扶我起来 我还能充 属性再次拉升

2019-1-8 12:53:56发表 | 来源:本站原创 | 作者:潇潇秋雨 |

导读春节到更新的爆料内容后,很多玩家发现这次的礼包更新内容非常多,不知道该如何选择,那么我们来看一看今年的礼包中包含着哪些亮眼的道具吧!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  春节到更新的爆料内容后,很多玩家发现这次的礼包更新内容非常多,不知道该如何选择,那么我们来看一看今年的礼包中包含着哪些亮眼的道具吧!

  推荐理由一:

图片1.png

  从历年的礼包来看,今年礼包包含的道具属性是历年来比较强悍的了,今年的左右槽宝珠道具是目前所有可以兑换、购买的宝珠中最强属性!今年的辅助装备宝珠属性:所有属性强化+12 / 双爆加3%,并且提供增加3%的最终伤害。这对所有玩家来说是最值得期待的一点,因为辅助装备的宝珠在地下城道具中极为有限,而拥有这个宝珠可以保证自己的伤害,属性强化是玩家们提升伤害的首选。左右槽宝珠选择都很有限,何况是属性如此诱人的宝珠?本年更新的右槽宝珠属性:四维+55,这对奶妈和奶爸来说是更进一步的提升!如果不走输出路线的话,这个宝珠是必选无疑的。属性强化这次又会有很多玩家打破“吉尼斯记录”再次提升属性强化等级上限了,可以说为了玩家应对即将到来的新版本准备十分充分。

  推荐理由二:

图片2.png

  宠物是每年春节礼包的重头戏,虽然宠物属性都只是起到附加效果,并且需要额外的宝珠附魔,才能够给玩家最极限的提升。然而今年宠物属性:四维+120 / 所有属性强化加24 / 附加12%伤害/ Lv1~50级技能加+1,这对很多吃技能的玩家来说,又是一个值得入手的宠物。并且宠物装备也给玩家带来极大的提升,不仅有独立攻击强化还有属性强化。如果今年的国庆光环和去年的宠物没有拿到好的属性的话,今年可以考虑换这个宠物入手,毕竟给玩家带来的都是极限伤害上的提升。去年的宠物雪兔四维+100,属性强化+20,今奶奶四维的属性增强了,属强也提高了一部分,固伤职业如果想要极限打造,可以考虑。如果你的主玩职业是奶爸奶妈,那么这是一个强烈安利给你的宠物了!

  推荐理由三:

图片3.png

  今年的年套外观和往年的时装较为相似,很多玩家吐槽没有太多创意点,但是宠物的亮点却良心满满!今年的宠物设计让颜值控玩家们十分满意,毕竟这是距“花仙子”时装设计之后,设计师们再次考虑走这种画风路线的宠物了,遍历之前的宠物设计历史,很少有这种设计感、柔美的宠物外观了,所以外观党和收藏党千万别忘了宠物的可以收集一波喔!

  今年的礼包属性整体强于往年的礼包属性,并且对玩家来说,95版本即将到来,新的装备需要的打造,这些宝珠在庞大的装备库面前显得杯水车薪,所以一定要根据自己的职业和装备思路进行选择喔!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论