当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF:95版本魔岩石加了新功能,卢克完全体玩家还要继续打!

2019-1-8 9:30:24发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF怪咖 |

导读

DNF:95版本魔岩石加了新功能,卢克完全体玩家还要继续打!

目前DNF存在3个团本,乌龟,卢克和超时空。那么哪个副本最受欢迎呢?没错,就是卢克raid了。乌龟早在90版本就成为了养猪场,荒古无尽几乎人人都有,只是为了能够拿到打团材料。超时空被各种飞机员统治,想要手动门槛太高,手法要求也比较高,一般玩家想要手动估计都是大神和肝帝级别的。然而卢克就不一样了,有条件的就胡拖酱油,没条件的就练光兵,帕拉丁无脑混团,为的就是拿魔岩石。目前魔岩石作用有三,一是升级团本装备,也是目前大多数玩家最多的用法;第二,换卢克光暗卡片换钱,混子号的用法;第三,换SS碎片,性价比最低的一个。不过,95版本加入了一个新作用让它继续成为最受欢迎的材料!

DNF:95版本魔岩石加了新功能,卢克完全体玩家还要继续打!

刚说了第二个作用就是换卢克光暗卡,目前是非常不推荐的,因为贬值太严重,暗卡400w,光卡也是掉到了1500w。然而,95版本新增多张传说卡片,而且首饰卡居多,像25双属强和23全属强卡,绝对是新版本最强的附魔打造。但是免不了用其他传说卡片升级。就目前拍卖行看。卢克光是出现最早也是最便宜的传说卡片。所以说,到95版本,卢克无疑成为最受欢迎的团本,或者说是新的养猪场。史诗之路让更多的玩家毕业90A和其他深渊史诗,卢克门槛也就适应性的降低了。而且新版本普雷团本出现得明年5月份左右,大多数玩家的重心还是继续打卢克升B套海伯伦,超时空升级首饰了。

DNF:95版本魔岩石加了新功能,卢克完全体玩家还要继续打!

就算你现在已经是卢克超时空完全体了,卢克团本也要继续打。一是攒魔岩石换卡升级,二是靠翻金牌翻卡片或者传说装备可以小赚一笔。门票现在也降价了,门槛也几乎没策划磨平,还有什么不可打的呢?至于混子号的魔岩石,现在就不要用了,留着到95版本静观其变,如果说已经换了卢克光卡,也可以留着直接升级下个版本的传说卡了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论