当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF豹子头玩家的福利 巧用异次元碎片

2019-1-7 16:38:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读如果说把无色比作现实中的硬通货币,那么金色就好比提升身份的珍珠宝器。金色的用途也十分的广泛,比如升级成超时空装备

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  如果说把无色比作现实中的硬通货币,那么金色就好比提升身份的珍珠宝器。金色的用途也十分的广泛,比如升级成超时空装备

D0J6NHNZN3]8CHJM{RT9F0S.png

  升级无尽装备

DBL45H5ZAWSF4}O36@J$J(0.png

  升级B套

E6{{3TVYS@(8F@$I67LL0SN.png

  升级贪食装备

)[0EALV54BQOI6`3Q6U6A1C.png

  升级A套

VC~$O)@$O07ONXV}0FHVV52.png

  升级海博伦装备

GFI~W%GX2{J[Q6QV(VB70IG.png

  可见在我们提升装备的道路上,金色是必不可少的。在游戏中,金色的获取方式有很多:通过分解机,附魔师,控偶师,炼金术师分解装备获取。可纵使这样,金色的获取依旧十分的稀少。再加上需求量较大,金色的价格不菲。

_}Z_DTBS%1Y9%2JUJ4KD[D6.png

  升级一件就相当于需要金币60万,对于多好党玩家来说,升级好比扒皮。、

  笔者在这里介绍一个获取金色的有效途径,请各位看官理性吃瓜。

  现在版本的异界已沦为换装用处。异界获得途径也越来越便捷。成就任务便可以送三件套装礼盒,而且异界副本中套装爆率大大提高,普遍职业的异界换装做成周期很短。也正如此,异次元碎片也不比之前那么珍贵。再加上现在是异界和远古整合,玩家通过刷异界来获取荒古记忆碎片分解成传说灵魂,这就导致很多玩家异次元碎片积累成山。

  我们可以在这个NPC商店里购买装备来分解。

}J}}MUMX1@A`DD22{{%TSFP.png

  在这里不要用分解机来分解,因为这样只能获取虚空魔石。我们可以选择附魔师或者控偶师的提取器来提炼。

  经过笔者的测试,首饰散件和太阳神之臂章在同一种提取器下提炼的成果是一样的,而且太阳神臂章可以账号绑定转给有提取器的号提炼,因此我们优先换取太阳神臂章。

  其中附魔师的提炼成果为:

OZT6GA(W36A2]7FT%15{_4H.png

  炼金术师提炼成果为:

@@R3(DHB_BK21`5NW3AWX(R.png

  现在的生命之息价格:

ZA]SYJ}9V%X85ZG1TZ@`I]5.png

  可见附魔师提取其的提炼金色获取量较大。

  角色每次通关异界可获得56个碎片,五次就是280个碎片。

4)BD~OGX2%L$FQE)K%%1~XI.png

  这样在没有叠加券的前提下,一个角色一天可以获取6个太阳神臂章。提炼后可以获得48个金色。积少成多,对我们这样豹子头玩家来说很有必要。

9PTLXZOO~813F6$[7}VDWCT.png

  另外友情提示,千万不要用提取器提炼传说装备,不要问我怎么知道的。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论