当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF武器幻化来袭 哪些冷门武器可以让你成为最靓的仔

2019-1-7 11:39:04发表 | 来源:本站原创 | 作者:潇潇秋雨 |

导读地下城武器幻化系统在韩服已经放到了桌面,相信在不就的将来,国服也可以引进这个有趣的系统,不过既然是武器幻化,那么外形就是参考的首选目标了,由于目前可以还没有实装这个功能,

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  地下城武器幻化系统在韩服已经放到了桌面,相信在不就的将来,国服也可以引进这个有趣的系统,不过既然是武器幻化,那么外形就是参考的首选目标了,由于目前可以还没有实装这个功能,所以根据猜测,应该是佩戴的武器可以根据已有的武器装备来进行外观改造,一些大家耳熟能详的武器已经见怪不怪了,今天给你们推荐一些少见的“奇葩”外观武器吧!

  TOP1:残蛊的血刺暴剑

图片1.png

  这个武器的外观主要是以“残蛊”系列的外观为主,传说这把武器的周身镶嵌的是残蛊的皮毛,而剑体则是残蛊的骨干所制。这把武器的主要出产地在原有的远古地图中产出,现在已经绝版,不过站在大街上的回头率绝对超级高!

  TOP2:库兰的焰影剑

图片2.png

  武器的外观与光剑极其相似,而且武器自身的颜色也很像高强武器,干净整洁的武器打造,而且最重要的一点:突出了很多勇士喜欢的“长”的特点,可以说是很多古老武器中为数不多的比较长的一把!而且在死亡之塔中,武器最亮眼的就是拿着这把武器的NPC库兰了,颜色非常亮眼!

  TOP3:刹影之魂

图片3.png

  这把武器也属于限定武器,只能在旧版本中的暗影迷宫寻找BOSS影子剑士-刹影身上获得;这把武器外观像一支燃烧黑暗之力的短剑,没有实体,但是武器较短,如果搭配自身有暗色天空或时装的话,可能会有非常惊喜的效果喔!

  TOP4:沙凡特的冰齿剑

图片4.png

  这把武器是整个地下城中唯一一把穿戴方式非常诡异的武器了,不像是其他武器一样可以拿在手里,而是将你的手臂和这把武器融合在了一起,所以外观非常搞笑:你的手臂会垂在你的身侧,好像骨折了一样。这把武器的独特性也让站街吸引眼球率迅速飙升,如果你有这么一把武器,恭喜你可以尽情炫耀啦!

  TOP5:邪念之息-暗涌

图片5.png

  这把武器的属性是光剑,但是不同于其他光剑的是,这把武器的光芒是一束“念气”,一般的外观党接受不了这个武器的造型,非常的丑陋,但是如果高强之后,剑柄的颜色会发生改变,如果你是搞怪达人的话,这把武器不妨考虑一下呢!

  TOP6:初斗者的决斗木棍

图片6.png

  这把武器外观吸引人的地方在于:朴实无华,很像一根棒球棍,但是玩家们都会诧异的点开你的属性面板去看一眼,毕竟鬼剑士武器中虽然有钝器,但是棍棒造型的武器还是比较稀有的,如果想低调而不失内含的话,可以考虑这把武器喔!

  虽然这些武器有的已经绝版,但是很多玩家已经把这些,曾经给我们带来美好回忆的武器压在了仓库角落里,但是幻化系统可以让你在追忆过去的同时,享受现在啦!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇丶秋雨,未经同意,严禁转载!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论