当前位置:DNF >> 经验心得

可爱?搞怪?这些冷门武器的外观值得收藏

2019-1-7 10:21:23发表 | 来源:DNF助手 | 作者:明空 |

导读可爱?搞怪?这些冷门武器的外观值得收藏

  随着韩服冬季发布会的结束,各类95版本的消息也纷至沓来。当中有着着备受勇士们关注的95ss属性、新的换装装备等等一系列内容。而其中也不乏外观党所瞩目的武器幻化系统,除了被大家所熟知的鬼剑士派系武器流光星陨刀、无影剑等等外,还有许多冷门武器都值得大家收藏,一起来看看都有哪些吧。

  搞怪风武器——首领萨斯的棺木图腾

  一袭黑衣,再背着棺材到处走,是不是颇有赶尸人之类的恐怖电影的感觉呢,这款武器便是85ss首领萨斯的棺木图腾了。由于属性并不怎么样,而且产量较高,所以这款武器的价格并不贵,入手起来非常容易。配合以前的2014国庆节万圣风格时装,非常的帅气另类。

  如果勇士们喜欢恐怖搞怪风格,可以考虑入手一把哦。

  

 

  

 

  

 

  对比圣职者的武器,格斗家的武器并不怎么显眼,除开特别热门的机械牛臂铠外,其实也有一些其他的武器外观比较值得收藏的。其中较为怪诞的远3套装武器可以说是让勇士们眼前一亮了。一双巨大的怪物爪子颇有一番浓浓的怪物变异风,简直另类鬼剑的鬼手了,就像被异界怪物感染了似的,邪魅中透着霸气。

  枪手方面,比较特别的武器也并不多。大部分都只是花纹之类的差别,比较能看出外观风格差异的,就是最明显的手炮武器了。除了虫炮、纳罗时空等超热门武器外,异界远古3的手炮武器也非常不错,不得不说异界武器的风格都比较另类。

  异界手炮丝毫没有一般手炮的样子,就像长在神枪手手上的一样,也是一股浓浓的变异风格。

  

 

  可爱风武器外观

  可爱的武器外观第一个说的便是法师系列的了,法师系列可爱的比较多,笔者比较喜欢的就是80ss武器童话之森了。童话之森的外观便是一个粉房子鸟巢,树枝上还有一只站着的黄色小鸟,特别是如果当做主武器使用时,还会出来几只牙签鸟在周围飞,十分的有趣,真如同在童话森林般的感觉。

  

 

  由于魔法师外观可爱的武器比较多,所以再推荐一个扫把类的武器浣熊吸尘器。一只浣熊趴在吸尘器上,再加以一身女仆装,简直就是一个可爱的小女仆呀。

  

 

  霸气神圣风武器外观

  女法中,元素师的二觉一改萌妹形象成为了御姐。而手中的威利:无限破坏者也有着女王武器般神圣的感觉,华丽的四系属性挂饰加以金色的外观,中间镶嵌着一块魔法宝石,十分威严。

  

 

  而魔枪士中的方天画戟也特别的庄严霸气,再加上春节三国套时的关羽cos装,颇有一股关二爷的气息,霸气外露。

  

 

  dnf各职业的武器数不胜数,而上面提出的也是笔者比较喜欢的几款,不知勇士们喜欢的武器外观是什么呢?不妨说出来和大家分享一下哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论