当前位置:DNF >> 经验心得

这么现实的吗?宁愿要散搭奶妈,都不要七宗罪5奶妈

2019-1-7 9:57:48发表 | 来源:今日头条 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读这么现实的吗?宁愿要散搭奶妈,都不要七宗罪5奶妈

  这么现实的吗?宁愿要一个散搭奶妈,都不要七宗罪5奶妈!在打卢克副本的时候,团长放进来一个散搭奶,还没有反应过来,就被去强行的踢出攻坚队,有点不能理解,难道七宗罪5奶妈比不上散搭?

  

 

  这位奶妈,全身没有一件七宗罪装备,都是散搭装备,也就是俗称的“虚胖奶”,站街的面板智力高一点,达到5819的程度。这位散搭奶妈,堆叠的勇气祝福技能比较高,达到32级的程度。虽然,奶妈勇气祝福技能高,但是,没有B套装备,就相差比较多。而我的奶妈,有着七宗罪5装备,还有超时空和圣耀,这难道比不上散搭?

  

 

  只是在装备上,还没有来得及打造,大部分都是白板,仅有4235的力智面板。我承认,比不上一些大奶,属于那种蛇皮级别的,但是总要比散搭强一点吧?然而,在卢克副本中,团长在这位散搭奶妈进来后,就强行的踢出攻坚队,连一句解释的话都没说。当时,就觉得很委屈,好不容易玩的一个奶妈,装备B套超时空圣耀,却比不上人家散搭奶妈!不就是打造差一点吗?有装备基础在那,难道还弱于散搭?

  

 

  有点不能理解,没有一件七宗罪装备的散搭奶,在我们的眼中,不仅是“虚胖奶”,还是有点蛇皮。然而,在卢克团本中,还是七宗罪5奶妈输了,被强行踢出!不知道,你要是作为卢克攻坚队团长,遇到这两位奶妈,一个是散搭,另一个是七宗罪5,你会选择谁?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论