当前位置:DNF >> 经验心得

职业传说男神枪手 工业时代才有这样男人

2019-1-5 15:04:25发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读职业传说男神枪手 工业时代才有这样男人

  在一个禁止魔法的地带,工业的崛起,慢慢成就了一波靠重火器战斗的职业。他们配合近身的脚踢,依靠双手快速的射击,在天界这片领土中有着重要的地位。

  说到天界,这个区域曾经被禁魔,原因是当初的魔界使徒之战中,战败的巴卡尔通过寂静城逃向了天界,并堵死了魔界通往天界的所有道路。逃向天界的巴卡尔,为了削弱天族的反抗,下了封杀魔法令,以达到禁止魔界人来此和防止天界人向阿拉德大陆求助的目的,因为阿拉德大陆是一个充满着魔法和念气的地方。

  没有魔法的天界,为了推翻巴卡尔的统治,开始发展叫做“机械”的技术。这种技能很快被运用,天界人理解了元素、金属加工、化学动力等现象,金属与火药技术的融合,由此诞生的各种枪械类武器,成为了天界战斗的新选择。

  天界开始使用枪械的战士,就此被称为神枪手。因为工业时代的进步,催生了这样一个新的职业出现。

  当巴卡尔在临死之时所爆发的愤怒,使得天界仅有的一块大陆分成了数块,现在这几块大陆分别被称为伊顿、诺斯匹斯和无法地带。

  而处在无法地带的神枪手,他们随时都会遇到敌人,因而也造就了他们无论在什么情况下都要迅速的把手枪拿出来将敌人射死的技术。同时因为生存环境恶劣,让他们在射击技术高超的情况下,还需要优秀的体术能力足以抗衡格斗,这样的神枪手最终演化为漫游

  还有一部分神枪手当初为了保护黄道,开始学习操控反坦克炮、喷火器、激光炮、量子爆弹,甚至是卫星射线等设备,结合技术的发展,让他们能够拥有超远距离的攻击力,同时具备不错的防御力,这样的神枪手就成为了机械师。

  再后来,天界的工业技术已经很发达了,这时就诞生了一个新的职业,机械师。他们能够操纵高智能机体,成群的机器人,空战机械,机枪炮台,轰炸机,甚至是空间科技让战斗变得更加高端。

  最终,当天界逐渐趋于稳定,越来越多的神枪手开始朝着部队化的进程发展,这时出现了一类专门研究子弹科技的职业,他们着重研究子弹的特殊能力,通过各种特效的子弹,改变设计效果,他们被称之为弹药专家。

  可以看出,是科技推动了神枪手职业的诞生和发展,也正是工业时代的文明,让这群男人可以捍卫天界的稳定,也成就了神枪的伟大。

  一直以来,神枪手在DNF游戏中,都是占据着重要位置的职业,甚至神枪职业通过平A都能引发战斗狂潮,这就是工业火力的威力。在未来,男神枪手也依然会通过射击向所有人证明,玩枪的男人,从来都不虚。

  ——致工业时代的这群神枪手

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论