当前位置:DNF >> 经验心得

自主认清职业类型 才可以无顾虑打造装备

2019-1-5 15:03:01发表 | 来源:DNF助手 | 作者:瞧帮主 |

导读自主认清职业类型 才可以无顾虑打造装备

  DNF里面大方向可以分两种职业:百分比职业,固伤职业。目前还剩下两个混伤职业:毒王,男街霸。百分比职业分两种:物理百分比,魔法百分比。固伤职业两种:物理固伤,魔法固伤。

  那么怎么能快速区分职业类型的呢?有两种方法可以参考。第一种是直接用鼠标指技能,看攻击力冒号后面的数字,如果是带百分号的数字,那就是百分比技能,几乎全都是百分比技能的职业就是百分比职业了。如下图

  同理,如果是纯数字那么就是固伤技能,几乎全是固伤技能的职业就是固伤职业了。如下图

  还一种方法是单击技能栏,去技能树里面,找45级技能看

  如上图,左下角第一个图标带法杖的就代表魔法攻击,第三个图标是百分号加一把剑代表百分比伤害,第四个图标很重要属,它代表这个职业自身有属性攻击,这个要记住,后面谈附魔的时候会用到。

  如上图,左下角第一个图标两把剑代表物理攻击,第三个图标拳头代表固伤,他没有属性攻击图标。但这里要多说一点,有些职业的技能图标没显示有属性攻击,但实战时却有属性攻击。举两个例子,比如鬼泣也没有属性攻击图标,但众所周知,鬼泣加了“残影之凯贾”之后就变成暗属性攻击了,团长异端审判者也没有属性攻击图标,但用了技能“神焰”之后,变成光属性和火属性两种属性攻击。

  混伤职业有些技能的图标是这样的,如下图

  很明显这样的就是混伤职业了,当然混伤职业的某个技能也会有纯百分比或者是纯固伤技能,混伤职业未来会改成非混伤职业,所以不用浪费时间研究这个类型了。

  现在已经认清了职业类型了,如何去打造他们呢,先说附魔,如果是主号,大号的话,一定要弄最顶尖的附魔,最好的附魔宝珠会在下个版本出现,这里就先说下搬砖号的附魔:首先全职业首饰都附魔属性强化,无属性的职业附魔冰属性强化,如果武器自身没有冰属性攻击或者没有附魔冰属性攻击,不要忘记用蓝色的晶体契约。选冰没选暗,光,火的原因有两点,一是冰属性攻击可以更好的针对巨龙二图,二是格蓝迪,钢铁的领主冰抗也相对较弱。

  自身有属性的职业就附魔对应属性的属性强化就好,比如暗帝暗强,花花光强。

  然后百分比的职业武器,上衣,下装附魔攻击力,当然物理职业就附魔物理攻击力,魔法职业附魔魔法攻击力,固伤职业武器,上衣,下装附魔力量,智力,物理固伤力量,魔法固伤智力。注意缺命中的职业武器要附魔命中魂杰诺宝珠,搬砖格蓝迪一般命中达到27%就可以。有条件的话,固伤职业武器也可以附魔独立,全职业武器在帝国竞技场也有属强宝珠。

  最后头肩腰带附魔暴击率,这个要看进图加完BUFF之后的暴击率是否达到96%(亦有97.5%一说),如果达到了就不附魔了。物理职业物理暴击率,魔法职业魔法暴击率。鞋子搬砖最好附魔移动速度。

  至于宝珠名字:左键单击菜单,然后单击第二行最后一个百科词典,然后点击卡片词典,再点按属性搜索,附魔自己能承受的起的宝珠就好了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片