当前位置:DNF >> 经验心得

白手鬼泣结合体剑鬼刚上线,国服第一剑鬼却早已就位

2019-1-5 14:50:56发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF怪咖 |

导读白手鬼泣结合体剑鬼刚上线,国服第一剑鬼却早已就位

  在大家都在为年套和95版本做准备的时刻,韩服策划也不闲着让800w勇士沸腾的是这次竟然是鬼剑士的第五转职剑鬼和女魔法师的新转职傀儡师。今天就来谈谈国服最火的职业鬼剑士的新转职,众所周知,亲儿子一直是这个基础职业,包括红神,白手,瞎子,鬼泣,一直是人气最高的职业。尤其是红白二神,几乎每个DNF玩家都有一个,甚至是80%都用鬼剑士转职当大号!那么,新职业剑鬼到底是新幻神还是下水道?

  在这之前,先说下如何成为国服第一剑鬼吧。既然是鬼剑士的转职,必须现有一个鬼剑士角色,然后直接准备毕业装备就可以了。那么有一类玩家已经成为赢家,没错,就是大家久藏的满级未转职鬼剑士。在国服很多玩家都这样玩过,打团要么靠互托要么直接坐金团,为的就是要这个骚操作,一般玩家看了绝对吓一跳!这不,国服一位大神爆出自己完美打造的完全体鬼剑士,升级的布甲套战力虽然只有21810,但前期不用再浪费时间打团,95版本可直接升级,这样一来,剑鬼的节奏和现在有的职业几乎不差。

  那么,这个新转职到底是幻神还是下水道?具体看这个职业,一觉后叫夜叉,二觉为恶鬼罗刹,主打太刀,皮甲精通。感觉背景和鬼泣怎么这么像?鬼泣也有一个技能叫做瘟疫之罗刹,而且都是鬼,神官吉格的棺材板可能压不住了!再看技能,依赖剑气和替身进行攻击,形态和剑魂类似,都是连续技能,第一眼看去就是白手和鬼泣的结合体,不过是真的帅,和特工也非常像,技能形态十分飘逸潇洒。不过仔细看来,技能花里胡哨的一般都会是下水道,就拿技能来看,花拳绣腿既视感,输出非常墨迹,也没有爆发技能,估计很难超越红白二神,可能与鬼泣都差很远吧!不过想玩的玩家可以提前练一个不转职的鬼剑士进行打造了!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片