当前位置:DNF >> 经验心得

读书人的事能叫抄么?剑鬼技能原型一览

2019-1-5 12:55:34发表 | 来源:DNF助手 | 作者:AzZ丶小古子 |

导读读书人的事能叫抄么?剑鬼技能原型一览

  韩服的冬季发布会上公布了鬼剑士的第五转职——剑鬼(真的见鬼了)。

  在短短不到一分钟的技能演示里面,因为技能形态的极其帅气,可以说赚足了人气。

  原画也是帅的一P。

  不过大家都知道,DNF近几年出的职业,都逃不过快餐的标签,剑鬼也不例外。在放出视频的同时,就已经有不少玩家表示:这不是XXX的技能么?

  所以我总结了一下剑鬼的技能,和那些能够在游戏中找到的原型。图片是在发布会的视频里面截取的,有兴趣的玩家自行百度搜就有视频了。

  本文并没有评价这个职业快餐与否,因为对于一个真爱这个职业的玩家来说,即便技能形态和老职业的技能形态有所雷同,也不会影响他们对这个职业的喜爱。至少对于我来说,我不管剑鬼是不是老职业改个模或是创意借鉴什么的,我觉得这个职业帅,那就去练。管他下水道还是超一线?

  1. 三段斩

  2. 虚空分身

  3. 鱼锤

  4. 卡洛三刀

  5. 幻剑术

  6. 拔刀斩

  7. 巴拉克平砍(少了第一下的刺击)

  8. 杀手45(技能动画有些许区别,但范围看起来并无太大区别)

  大家都是鬼剑士or拿剑的(枪剑士)or身边有鬼的(死灵),我拿你技能过来用用怎么了?

  这种事能叫抄袭么?这叫啥?创意借鉴,对,大家都是相似能力的,所以有相似技能很正常。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片