当前位置:DNF >> 经验心得

不抛弃任何装备,传说套装也可做换装

2019-1-5 12:51:34发表 | 来源:网络 | 作者:潇潇秋雨 |

导读不抛弃任何装备,传说套装也可做换装

  DNF的换装系统自从上次改版至今已经有一年之久,当初的BUFF还只是一个用来增加极限输出的技能,而且还要掌握时机和技巧,现在动不动就原地加一个BUFF的情况已经成为了一个习惯。但是韩服近期在95版本中公布了韩服的换装系统遭到了大改,让很多国服玩家一惊,不过很快就得到了官方的澄清。

  官方态度十分明确,换装系统依然保留,不过做出了符合国服玩家实际情况的改动:在新版的改动中,装备上已经打了技能宝珠的,以及白金徽章打孔的装备,可以免费定向转移到95的装备上;从改动方向上来看,我们得到的是一个两全其美的结果,现在完美等级宝珠的装备可以换到另一件装备上,但是这些宝珠的适用范围是在哪些装备上呢?

  异界装备是部分职业的极限换装流派,可以增加BUFF的增益效果,漫游大枪等职业,有了绿皮(裂魂之异次元装备),技能伤害提升的效果惊人,不过这些职业所需要耗费的金钱是无法想象的,毕竟没有了装备上的技能加成,主要的技能提升来源就只能依靠每次礼包的宝珠了,所以如果95版本的主要技能换装来源以传说套装为主,那么这些装备的剩余价值几乎为0,抛弃装备价值是DNFer们难以割舍的痛,所以才有了变相“继承”装备上的道具改动。

  95版本传说名称:深渊之鳞——XXXXX各职业不同

  说明:强化职业主动BUFF / 主动BUFF技能效果强化 / 套装属性加成(套装组成有额外技能等级加成)

  95的BUFF换装主要参考套装加成,根据推测,目前流传的95传说装备兑换非常简单,获取难度也很低,基本可以满足玩家们的基础换装需求;但是在未来的职业技能中,很多职业的技能上限都有了提升,未必是Lv30的BUFF就是满级,否则那些装备上替换下来的技能宝珠打上去不是浪费了?所以可能未来的玩家中,两极分化的情况比较突出,部分是普通换装等级玩家,95的传说套可以满足基本的需求,另一部分是“壕”玩家,可以在BUFF等级普遍登记上更进一步,这样天选之人和普通玩家的伤害就有了很大的区分;所以已经完美换装的玩家在未来版本中依然可以占据领先地位。

  未来的游戏主流还是在普雷团本的战斗方面,这些辅助加成可能会尽可能减少对玩家的影响,所以换装上的变动不会影响小伙伴们太多的实力,尽管放心啦!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论