当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF新版免费传说Buff换装,哈林外围装备属性出炉!

2018-12-26 18:21:26发表 | 来源:今日头条 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读

DNF新版免费传说Buff换装,哈林外围装备属性出炉!

DNF地下城与勇士昨天的韩服2018冬季发布会公布了全新的副本“希望作战”,在该副本中可以免费获得传说Buff换装“希望作战装备”,下面就来看看具体的详情吧。

副本进入&奖励情况

DNF新版免费传说Buff换装,哈林外围装备属性出炉!

希望作战副本需要Lv95级1~4人进入,需要4760抗魔值,每日最多进入2次,每周最多进入6次,进入后每个房间消耗4点疲劳值(共计16点)。

通关副本后可以获得希望作战装备1件,深渊碎片(无法交易)36~38个。网吧用户可额外获得4个红色深渊碎片。

另外有一定概率触发隐藏领主,通关后可以获得希望作战装备2件、红色深渊碎片(帐号绑定)27个。

补偿:进入地下城后随机获得任务,如果完成任务并通关地下城,可获得30个深渊碎片奖励。

NPC物品店

DNF新版免费传说Buff换装,哈林外围装备属性出炉!

1个红色深渊碎片可以兑换1个深渊碎片。

900个深渊碎片可兑换1个深渊武器自选礼盒,开启后可选择获得1件深渊武器装备(通过礼盒获得的深渊武器较弱,且无法交易)。

500个深渊碎片可以兑换1个深渊防具自选礼盒,开启后可选择获得1件深渊防具装备。

500个深渊碎片可以兑换1个深渊首饰自选礼盒,开启后可选择获得1件深渊首饰装备。

500个深渊碎片可以兑换1个侵蚀的深渊特殊装备自选礼盒,开启后可选择获得1件侵蚀的深渊特殊装备。

500个深渊碎片可以兑换1个歪曲的深渊特殊装备自选礼盒,开启后可选择获得1件歪曲的深渊特殊装备。

500个深渊碎片可以兑换1个扭曲的深渊特殊装备自选礼盒,开启后可选择获得1件扭曲的深渊特殊装备。

1800个深渊碎片可以兑换1个希望作战卡片礼袋,开启后可随机获得1张希望作战怪物的附魔卡片。

装备属性

DNF新版免费传说Buff换装,哈林外围装备属性出炉!

武器、防具、首饰可以组成6件套和9件套效果,特殊装备是3件套效果(侵蚀3件套、歪曲3件套、扭曲3件套)。另外下面的属性还不是详细的属性,只能看个大致方向,详细属性明天再更新。

武器:对应职业Buff技能Lv +1,Buff技能性能提升(可以交易的武器属性更高)。

武器、防具、首饰6件套效果:Buff技能性能提升。

武器、防具、首饰9件套效果:对应职业Buff技能Lv +1,Buff技能性能提升。

特殊装备侵蚀3件套效果:对应职业Buff技能Lv +3。

特殊装备歪曲3件套效果:对应职业Buff技能Lv +2,Buff技能性能提升。

特殊装备扭曲3件套效果:对应职业Buff技能Lv +1,Buff技能性能提升(比扭曲的深渊特殊装备性能更强)。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论