当前位置:DNF >> 经验心得

无脑全属强?属强流派选择和打造的小建议

2018-12-26 13:36:03发表 | 来源:DNF助手 | 作者:caster |

导读无脑全属强?属强流派选择和打造的小建议

  史诗之路开放后,相信最近也有不少小伙伴喜提A套,获得暂时的毕业了。在装备逐步成型后,如何选择最有性价比的打造方案也是大家需要首要考虑的,这其中的细节还包括了增幅、强化、附魔、徽章等等,要下功夫的细节也不少。

  而单就附魔方面来看,18全属强也并非是每个职业的最佳选择。

  如何选择最适合的属强流派和属强附魔方案呢,这就需要我们有一定的讲究了。

  单属强的优势

  尽管18全属强和20单属强或双属强差距只有2点,但考虑到国服情况,其实在后续还是能拉开比较多的差距的。仔细盘算下来,两者的差距包含:

  宠物附魔的单属强14点、首饰三件相差6点、守护珠7点等诸多部位的细节差距,单从修炼场数据来看,累计下来的属强差距也会有明显的伤害差距,如果是追求极限输出的小伙伴,单属强无疑是最优选择。如果你只是想好好打造,并不想投入过多资源的话,全属强值得考虑。

  职业收益相关

  18全属强带来的最大好处是可以随机应变,流派的走向会比较自由。对于某些特定职业来说,堆高单属强则很有必要了。技能以冰属性伤害为主的冰洁、以暗属性为主的暗帝、自带减光抗的奶爸花花,这些职业即使选择了18全,但是最终收益大部分还是会落在各自的单属强上。就这一点而言,选择属强走向的时候,还是要多考虑自己的职业收益。

  组队收益

  除了自身职业收益之外,组队也是一个需要考虑的事情。现在版本国服比较受欢迎的辅助奶爸、奶妈、光兵都有一定的减抗、加属强技能。其中奶爸的纯白十字、奶妈的被动(平A)也在一定程度上影响了大家在进图后的属强。这些职业如果走光强的话,也可以在打输出时蹭到其他辅助队友的增幅,带来更高的伤害。

  属性白字改版

  由于考虑到收益的问题,韩服方面属强白字也经过了一定的改版。现在的属强白计算方法是看输出时的属强,而在改版后玩家造成的属强白伤害还要计算到怪物的抗性相关。举例:玩家100光强、90暗强,怪物10光抗、-10暗抗,改版前就是以最高属强为计算,而改版后玩家的属强白则取决于得值比较高的暗强而不是光强。这个改动对于全属强有了一定增幅,但是实际算来的话,也许双属强流派或许有着更高的性价比。

  现有怪物属抗

  对于全属强而言,现版本最大的方便是可以更好的适应各个团本。而实际上看过数据的话,你会发现时下最流行的超时空怪物属抗其实都差不多。除去罗什的几个模式外,整个超时空只有暗恶魔是四个属抗不均等的(三抗70、暗抗100)!也就是说,时下的属抗差距并没有想象中那么大。而且值得一提的是,在95版本的怪物属性也是比较均等的。

  根据各个大区的市场价和自身属强走向,适当的选择单属强或者双属强,某些时候的确是要比无脑18全强上不少!大家附魔时也多考虑下吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片