当前位置:DNF >> 经验心得

生命不息搬砖不止,现在搬砖哪里更合适?

2018-12-26 13:34:55发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读生命不息搬砖不止,现在搬砖哪里更合适?

  年末的一波史诗之路活动与增幅活动的降临,使得很多小伙伴们感觉金币和深渊票双双不够用了,而且在这几天,物价也有了很大的变化,那么这几天不管是快速回血还是攒深渊票,我们都可以搬哪里比较合适呢?

  史诗之路:

  在前段时间,赠送了很多经验胶囊和升级券等道具,让我们飞升了一些角色,这些飞升角色一般都有毕业票在包裹中,我们可以把这些角色拿出来打史诗之路清票,这里通关速度快,耗时短,通关后还能翻牌,出了史诗装备还能给大号增加史诗灵魂的各种好处让这里也成为了一个搬砖的圣地。

  只是唯一的缺陷是这里需要深渊票才能入场,号多的小伙伴可以尝试一下,这里笔者建议,翻牌获得的蓝白装备可以用来分解,以便让我们在周末增幅时有无色小晶块可用。

  异界:

  随着史诗之路的火热,解红字的需求也有所上涨,根据笔者观察,最近浓缩的异界精髓价格有所上升,如果没有解除红字的需求的话,可以去搬砖异界,将搬到的浓缩异界精髓卖掉换钱,况且一直以来异界就是一个很好的搬砖之地,这里的骨龙也能让我们顺带摸金玩。

  血色防线:

  随着格兰迪的改版、数据芯片价格持续走低,搬砖魔界成为了搬砖党们的唯一选择,这里可以搬诞生之芽与时空石,诞生之芽是入场超时空的必备材料,价格也一直在走高,而时空石的作用还更广一点,在未来的95版本,时空石也是一个重要的材料,现在没事的时候,多搬搬这些道具,在未来可以为我们节省很多钱。

  打团搬砖:

  在现在安徒恩和卢克都已经越来越趋向于白图的时候,打团其实也是一种变相的搬砖方式,我们可以简单计算一下,安徒恩的门票差不多在5W左右,但是回报却是300张深渊票和一次翻粉卡的机会,卢克的门票在30W左右,而回报则是400张深渊票、一个史诗灵魂和魔岩石,可以说对缺少深渊票的勇士来说,打卢克与安徒恩团本收益都非常高。

  在年末,很多地图经过多次改版之后,收益已经大不如从前,使得我们搬砖的地方差不多局限在魔界地图中,但是若我们开拓思路,将一些意想不到的地方发展成为我们的新搬砖圣地。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片