当前位置:DNF >> 经验心得

这些冷门技能你点满试试?伤害超越觉醒

2018-12-8 14:39:11发表 | 来源:今日头条 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读这些冷门技能你点满试试?伤害超越觉醒

DNF里拥有着56个形态各异的职业,每个职业都有几乎固定的一种技能流派,每个职业也都有被玩家誉为“垃圾技能”的冷门技能流派。但是很多“垃圾技能”真的垃圾吗?当时的垃圾技能到现在90级版本装备毕业之后,还是垃圾技能吗?

本期就给兄弟们盘点几个公认的不会点满的“垃圾技能”,其实加满之后伤害会出乎你的意料,也许95级会成为一个全新的流派!

大破军:剑魂神技,伤害在某种情况下超越觉醒!

剑魂为什么不被策划加强?因为这个职业真的已经够强了,并且这个职业也是能玩出花样最多的职业!举个例子来说吧,同样装备毕业的情况下,玩起来比剑神手感好的职业你DNF里能给我找出第二个吗?相信我,如果你真有个完全体剑神,你绝对找不到的。

大破军

大破军是剑神的一个神技,但是点满这个技能的玩家少之又少!有个有趣的测试,如果是连续1分钟以上的战斗,那么大破军的伤害会占比越来越多,直至成为第一。大破军技能形态好,出招快又能聚怪,真的推荐大家点满试试看。

破军斩龙击

垃圾技能大翻身,95级或成为新流派

极神剑术流星落想必没有一个剑神会给点满,基本上都是点1级作为一个功能性使用的。但是,这个技能却是未来95级版本里十分强大的一个技能,从韩服的打桩数据来看,点满这个技能TP之后,伤害仅次于一次觉醒,并且攻击时间和幻影剑舞差不多!

所以,你可以把这个技能当成幻影剑舞来看待,未来可以舍弃掉猛龙或者小拔刀从而点满这个技能。

流星落

逆天之普诺

剑魔60级的“垃圾技能”逆天之普诺,几乎所有剑魔都是点1级作为清小怪和无敌躲避致命伤害用的。但是95级版本之后,这个技能点满TP伤害爆炸,并且搭配45级技能正好可以打出一套小连击。

起手塔莫斯之袭然后接逆天之普诺,这两个技能几乎可以同时结束,所以可以作为剑魔第二套技能循环来使用,非常不错!即使是现版本没有TP,也可以用这种起手方式打出一个技能组合,伤害也是很可观的!

正好同时结束

以上这3个技能就是典型的职业垃圾技能,但是说实话,点满之后的伤害确实不低,在95级版本之后更是会有比较好的表现!你们有什么不同意见吗?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论