当前位置:DNF >> 经验心得

远古遗愿跌至一亿金币以下 你还差多少金币

2018-12-7 12:05:56发表 | 来源:今日头条 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读远古遗愿跌至一亿金币以下 你还差多少金币

  拍卖行远古遗愿,终于跌倒一亿游戏币以下,离剑魂能买得这把武器又近了一步!远古遗愿,作为一把65级神器光剑,因剑魂职业,在国服十分的珍贵,一度在上亿游戏币盘踞很长时间。不过,最近,这把武器,价格持续的下跌,已经跌破一亿。让很多剑魂热泪盈眶,表示离买得起这把武器,又近了一步!

  一个认真玩剑魂职业的,远古遗愿这把武器,肯定是不可缺少。你在打团的时候,很可能装备伤害足够,但因没有远古遗愿,从而被团长踢出攻坚队。因此,拥有一把远古遗愿,是每个剑魂心中的梦想。但是,因这把武器,在拍卖行上很昂贵,又让很多人望而却步。不过,韩服职业平衡改版,剑魂变相的削弱,让远古遗愿这把武器,价格持续的下跌! 

  以前的远古遗愿,一把一亿朝上的游戏币是雷打不动,但最近,已经跌倒9700万金币左右徘徊,甚至还在往下跌。看来,韩服25仔的改版,剑魂的弱势,让很多人对这个职业,未来的前景不太看好。也就是说,现在越来越多的勇士,在动摇玩剑魂的心。如今,只是韩服更新改版,国服并没有来临。不过,要是那个时候,国服25仔的改版,照搬韩服的话,想必,有很多剑魂,都会默默的脱坑。

  确实,本来剑魂这个职业,就处于弱势的地位,现在又削弱25仔,实在是让剑魂处境堪忧。而远古遗愿这把换装武器,在拍卖行价格大跌,最大的原因,还是剑魂变相的削弱,玩下去的动力在慢慢的动摇!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论