当前位置:DNF >> 经验心得

当老板巧遇黑团 进图换装秒卢克一气呵成

2018-12-6 11:41:45发表 | 来源:今日头条 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读当老板巧遇黑团 进图换装秒卢克一气呵成

  兄弟们,大家在DNF里应该都打过金团或者坐过金团的车,那么你们见过明明自己装备都已经毕业了,却非得花钱当老板坐金团车的吗?本期就给大家讲一个真实发生的游戏趣事,一位史诗B套的大佬自己懒得打团,现在版本末期卢克团队也就100多万一次,所以他就找了个金团想要当一次老板享受一下,结果发生了一系列让人啼笑皆非的事情!

  大佬一击斩卢克!

  一位娜迦王大佬穿着史诗B套申请金团,申请了一圈基本上都是一个结果,秒进团然后秒被踢出攻坚队,顶多会有团长问一句:“我们打手满了,你走吧!”

  大佬心里甚是难受,为什么难道强是自己的错吗?难道强者就必须自己动手打团吗?难道土豪花钱享受游戏也有罪吗?素质三连问之后,大佬想到了一个绝妙的办法,于是娜迦王换成了圣物套。

  大佬实力,恐怖如斯!

  知道了强大也是一种罪过之后,大佬决定当一名演员。果然,换了圣物套之后的大佬成功的进入了金团,当老板的感觉真好,于是这次的金团打团之旅正式开始,但是过程却是十分曲折的……

  到了卢克门前,团长开始一个一个开始交易众人,当然了每个队伍的主C交易每个队伍的老板。然后交易完成之后就站街等炸了,大佬遇到的这个团竟然是骗子团!好在1队的主C是个好人并不知情,而大佬的2队主C收完钱已然离开队伍站街了……

  故事是真的,我的经历

  此时此刻,队伍里的另一个老板已经开怼了,各种问候的词汇一气呵成!大佬内心也是十分愤怒,虽然钱不多,但是这样的渣滓真的是影响游戏体验的蛀虫!阿拉德的世界就是因为这些玩家,所以被搞得乌烟瘴气!人与人之间的信任呢?

  于是大佬组上另一个老板,换上自己的完全体装备,战斗力瞬间突破武炼直指百万!老板吓尿了,此时的大佬在他眼中就是神!

  神

  正当一队全员alt+F1举报之后,大佬只说了一句:1队的主C去速通能量,我去秒卢克。

  故事到这里就结束了,结局想必不用多说吧,大佬进图换装秒卢克一气呵成,四个字形容就是“大快人心”!骗子团长也被全员举报获得了应有的惩罚,结局是皆大欢喜的。只是大佬很是不爽,自己本来想要享受一下的,结果比平时打团还更累了……

  PS:以上的故事不是虚构,取材来自我一个粉丝真实经历

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论