当前位置:DNF >> 经验心得

卢克新型骗术只混一阶段材料 金团主C无策

2018-12-6 11:29:46发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF心情屋 |

导读卢克新型骗术只混一阶段材料 金团主C无策

  因宿命之恒,能兑换深渊邀请函,这导致卢克副本金团中,出现一种新型骗术,很多玩小号的,并不升级装备,只为混一阶段材料,让金团主C束手无策!这种骗术,一般的主C玩家,还真的是看不出来!

  我们一般来说,会玩很多角色,但是精心打造的,只有几个,很多小号的装备,都是惨不忍睹。不过,这并妨碍我们去坐金团,只要你有游戏币,就算是没有装备,都很受主C的欢迎。正因为如此,才被一些不怀好意的玩家,找到机会,从而开发出一种新型的骗术。

  卢克副本金团,一般都是打完一阶段给,而一阶段的材料,只有宿命之恒。这些玩家,在打卢克金团的时候,只选择用小号,一阶段打完后,根本不交易,就强行的退出攻坚队。小号要魔岩石材料,并没有用处,因为没有装备去升级。不过,要宿命之恒材料,这就不一样。用宿命之恒兑换深渊邀请函,还能去打深渊,慢慢的刷齐装备。

  起初,没有宿命之恒材料时,一阶段给暗之根源小材料,并没有这种骗术。毕竟没有谁,会为了区区一点暗之根源小材料,而去坐金团逃游戏币。不过,现在因宿命之恒的出现,让这种骗术在游戏中屡见不鲜,但是,也没有办法遏制。

  很多人,装备不行,才去坐的金团当老版,主C根本就分辨不清楚,究竟谁是骗子。因此,这也就给很多人,在卢克团本中,有机可乘!我们在打卢克金团的时候,一定要擦亮眼睛,不然,遇到这种骗宿命之恒的,只能只认倒霉!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论