当前位置:DNF >> 经验心得

3个史诗跨界石武器防具这么选,绝对不亏

2018-12-6 11:25:08发表 | 来源:今日头条 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读3个史诗跨界石武器防具这么选,绝对不亏

  DNF里的史诗跨界石是十分宝贵的,因为史诗装备无法交易和账号共享的特性,很多时候会使我们一个号缺的那件4等1装备另一个号正好有,所以如果有史诗跨界石的话就可以直接毕业,否则就要付出189个狗眼的代价!

  现在版本马上就要更新换代全职业提升到95级,所以最近游戏策划的福利活动也是出的相当给力,比如史诗跨界石这样的宝贝,马上我们就能拥有3个!一个85级的,两个90级的,选择困难症的你,想好怎么用了吗?本期就给兄弟们分享一下史诗跨界石的用法,让你选出绝对不亏的史诗装备!

  史诗跨界石的用法

  2颗90级的如何用?一个防具,一个武器专属!

  90级防具史诗跨界石的用法

  如果你是4等1,然后恰巧有可以跨界的史诗,那么这就没有什么可考虑的了,直接跨界过去毕业就可以了。但是以下这些情况下,大家请按照自己的情况选择跨界:

  在你没有一个号是4等1甚至3等2的时候,优先跨界最欧皇的那一个。

  看史诗图鉴,优先跨界你史诗图鉴最少的那一件90级A

  如果你好几套4等1纠结跨界哪一套,那么选择超大陆吧,轻甲什么时候都是“万金油”,并且适合所有职业使用,95级版本也是一样的。

  可以跨界的史诗还是很多的

  90级武器跨界石的用法

  90级史诗武器的选择就更加眼花缭乱了,多少玩家纠结给什么职业,纠结选择那把武器可以过度到95级版本,那么首先推荐两把“耳熟能详”的强大武器,一把是“星际毁灭”,另一把是“灵魂剥离”。

  ​星际毁灭作为男女驱魔的武器来说,提升率被誉为圣耀之下的最强兵器,绝对可以让你安然的过度到95级版本做出泰尔波斯武器。灵魂剥离和的效果仅次于星际毁灭,也是一把利器,也被誉为圣耀之下的最强。除此之外,鬼剑士可以优先选择世界的支点,在属强超越350的时候,支点的伤害堪比圣耀!

  一把趁手的武器很重要

  除了这些耳熟能详的“名牌史诗武器”以外,其实大家遵循一个原则就可以,那就是90级史诗武器适合给小号跨界,比如大号用剩下的高强化武器,这样的“二手货”可是十分强大的,最重要的是能为你剩下海量的游戏币不要再次打造。

  武器强化到12足矣

  85级史诗跨界石的用法

  85级的史诗跨界石乍看之下没有什么用,但是明确的告诉兄弟们,85级的史诗跨界石如果能合理的利用,也绝对是可以让你的角色达到毕业的!

  第一种用法:优先辅助的毕业武器使用,比如光兵的无轩黄金东方棍,比如帕拉丁的梁月的钝剑,再比如炽天使的禁灭之槌等。

  第二种用法:优先功能型的史诗跨界,比如魔战无双的3件减CD装备,再比如天御套4等1的那件装备跨界齐了可以打特效伤害和连击。

  85级史诗跨界石

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

无忧姐Q&A问答第2期 90B皮甲还值不值得打造

播放:28001次作者:无忧姐

2

无忧姐Q&A问答第3期:换装改版后如何达

播放:42次作者:无忧姐

更多

热点新闻

热点图片