当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF95版本修佧派11件套 套装与单件属性一览

2018-12-5 11:43:45发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹星之轨迹 |

导读DNF地下城与勇士95版新增了修佧派套装,修佧派套装是什么呢?就是95区域传说套,做起来周期非常之短。武器除外一共有11个部分,装备五件套、首饰三件套、特殊装备三件套分别都有套装效果。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:空之轨迹星之所在,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

QQ截图20181202173712.png

  DNF地下城与勇士95版新增了修佧派套装,修佧派套装是什么呢?就是95区域传说套,做起来周期非常之短。武器除外一共有11个部分,装备五件套、首饰三件套、特殊装备三件套分别都有套装效果。

  防具五件套(讨伐佧修派的英雄 - 机动)

  Ps:修佧派防具穿戴3件套和5件套时都有套装属性,布、皮、轻、重、板甲的属性都是统一的。

QQ截图20181202173439.png

  神速机动之腰带-负重+3Kg,三攻+6%(圣骑士板甲专精:守护恩赐体精+60,启示圣歌智力+60)。

  神速机动之头肩-三攻+6%(圣骑士板甲专精:守护恩赐体精+60,启示圣歌智力+60)。

  神速机动之鞋子-移速+4%,所有属强+30(圣骑士板甲专精:守护恩赐体精+60,启示圣歌智力+60)。

  神速机动之下装-所有属强+16,力智+5%(圣骑士板甲专精:荣誉祝福、勇气祝福Lv+1, 守护恩赐体精+60,启示圣歌智力+60)。

  神速机动之上衣-所有属强+16,力智+5%(圣骑士板甲专精:荣誉祝福、勇气祝福Lv+1, 守护恩赐体精+60,启示圣歌智力+60)。

  三件套效果-所有属强+15,力智+10%(圣骑士板甲专精:荣誉祝福、勇气祝福Lv+1,守护恩赐体精+100,天启之珠力智+50,启示圣歌智力+100,圣光天启力智+48)。

  五件套效果-所有属强+30,附加25%伤害(圣骑士板甲专精:荣誉祝福、勇气祝福Lv+2,守护恩赐体精+140,天启之珠力智+100,启示圣歌智力+140,圣光天启力智+96)。

  首饰三件套(讨伐佧修派的英雄 - 搜索)

QQ截图20181202175829.png

  辉光搜索之戒指-三攻+80,暴击时增加5%伤害(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+120,启示圣歌智力+35)。

  辉光搜索之手镯-三攻+80,攻击时增加5%伤害(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+70,启示圣歌智力+140) 。

  辉光搜索之项链-双暴+5%,所有属强+25(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+70,启示圣歌智力+85)。

  三件套效果-攻速、移速+5%,施放+8%,黄追、暴追+15%(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+80,启示圣歌智力+80)。

  特殊装备三件套(讨伐佧修派的英雄 - 侦查)

QQ截图20181202181354.png

  隐秘侦查之左槽-攻击、移速+5%,施放+8%,三攻+175(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+54,启示圣歌智力+54)。

  隐秘侦查之右槽-所有属强+22,附加5%伤害(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+50,启示圣歌智力+50)。

  隐秘侦查之耳环-所有属强+22,最终伤害+5%(圣骑士专用属性:守护恩赐体精+40,启示圣歌智力+40)。

  三件套效果-双暴+5%,力智+10%,最终伤害+10%(圣骑士专用属性:荣誉祝福、勇气祝福Lv+1,守护恩赐体精+80,天启之珠力智+45,启示 :圣歌智力+80 ,圣光天启力智+43)。

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:空之轨迹星之所在,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论