当前位置:DNF >> 经验心得

萌化你的心的DNF装扮 这套骚粉真心会撩

2018-12-5 11:39:14发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读萌化你的心的DNF装扮 这套骚粉真心会撩

  看多了霸气侧漏、光环加身的高级装扮,有没有小伙伴和小熊一样,会发现DNF中一些可爱的装扮还是自己最喜爱的。这些年游戏也陆续推出了很多可爱到爆炸的装扮,今儿就来和小伙伴们盘点一下,那些年萌化我们心的可爱装扮。

  萌勒勒装扮

  萌勒勒是最近DNF游戏刚推出来的一套装扮,骚粉的可爱造型,只能说看一眼就会让人爱不释手。是不是很多小伙伴看到这个长得像粉色鼹鼠的造型,瞬间被触动。最重要的一点就是,这套礼包价格只要500万金币,怎么能错过呢?

  酷萌雪人装扮

  这一套也是被很多玩家喜爱的装扮,特别是在圣诞期间穿戴特别应景,而且这一套最大的特点就是和每一个职业的造型都白胖白胖的,瞬间变Q版有木有?

  萌萌动物园套装扮

  说到动物园套,2015年推出的这一个萌萌动物园套,可以算是做的比较成功的一套,特别是鬼剑士的大白狗装扮,也是被各种搭配,各种恶搞,很经典。最重要的一点,整个套装非常萌。

  草原梦想装扮

  这一套算是更早期的动物套了,很多小伙伴是不是都觉得圣职者的狮子套是最好看的,其实长颈鹿套也是很好看。

  童话套装扮

  说到童话套,真心觉得早期的时候DNF游戏里的装扮设计还是很别出心裁的,特别是这个童话套中小红帽、匹诺曹等形象的设计,瞬间给人一种卡哇伊的感觉。

  圣诞套装扮

  这里要说的是2014年圣诞节推出的圣诞套,每一个职业都是穿着圣诞老人装扮,头上带着麋鹿角,一个个俏皮可爱。

  愚人节套装扮

  要说到愚人节套,必然是2018年的这一套装扮要让小伙伴们震惊,真的是丑萌丑萌的,每人一个大鱼头,瞬间就像是进了九头虫的老巢。

  这么多可爱的装扮,那么你最喜爱的是哪一套呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论