当前位置:DNF >> 经验心得

增幅12有捷径3个月成1件 非氪金玩家首选

2018-12-4 11:18:17发表 | 来源:今日头条 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读增幅12有捷径3个月成1件 非氪金玩家首选

  在DNF这个游戏里,想要变成大佬不仅仅需要一套强力的史诗装备,更是需要你有着不错的打造才行!DNF里俗话说的好:3分靠装备,7分靠打造,其实说的非常有道理!最简单的一个例子,你就算是一套远古艾肯,但是你给这一身装备增幅到12试试?伤害肯定比白板的90级B套还要高!所以,打造在DNF里异常重要,而众多的打造方式之中,增幅是最氪金最刺激提升最大的!

  增幅装备

  公认的顶级打造标准(非土豪)

  特殊装备三件套:增幅12。防具和首饰:一身红10,武器:强化12或以上

  我们不说土豪玩家,就说咱们普通玩家打造角色的最高上限吧,公认的是增幅12的装备就是最顶级的了!普通玩家想要打造一身增幅12的装备,如果按照旭旭宝宝那样增幅,肯定是氪金不起的!并且对于普通玩家来说,增幅12的装备只需增幅特殊装备三件套就足矣,其他的咱也考虑不起啊!说起增幅,大家一定要记住,特殊装备三件套是收益最大的!

  像我这样的平民玩家,增幅10足矣

  增幅12有捷径,普通玩家首选!

  制作周期:平均需要3个月1件

  说真的,非氪金能3个月增幅成功一件+12的装备,也是绝对值了!不过这个方法依然得看自己运气,我说的是不非不欧的大概率。这个方法就是黑铁增幅券,用+12的黑铁增幅券搭配2张青铜增幅券使用。黑铁增幅券价格每个跨区不同,就拿我的跨区来说吧,一张的价格约是850万左右,而青铜的需要3500万左右。我讲的办法就是,搬砖自给自足,然后每个月用增幅券拼一下的方法。

  黑铁成了!

  方法:每3月给自己一次50%的机会,一个亿游戏币每个月仅仅用2~3个角色搬砖,就可以轻松实现(1个角色满疲劳平均可以获得150万收益,3个每天就是500万左右,一个月就是1.5亿)!3个月我们大概可以存下5亿左右的游戏币,然后买上30张黑铁和2张青铜1张白银+12的增幅券,这些增幅券的概率总和正好是50%。运气好的话,能成2个+12就是“血赚”,基本上最少会成1个。

  又成了一个

  要知道,我们没有增幅保护券,所以能让平民玩家增幅12的方法,这样是最合理的!并且根据大数据统计,这样增幅装备也是最省钱的。况且大家要知道,我们不是增幅一身12,仅仅是把提升最大的特殊装备增幅到12就足够了。按照95级版本开启的进度来看,升级一件装备的时间也是3个月左右,正好边升级边打造增幅两不误。上图这个大佬就是用黑铁搭配青铜增幅券,成功的把海伯伦上12了。

  我的想法是不是又大胆了……

  PS:只是给兄弟们玩DNF一种全新的思路,不过概率这个东西谁有说的准呢?希望大家根据自己的运气自己把握,这毕竟是一个非常看脸的游戏,连续两张钻石还有失败的呢,你说对吧?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片