当前位置:DNF >> 经验心得

95版本即将到来我们可以提前做好这些准备

2018-12-4 11:04:53发表 | 来源:DNF助手 | 作者:花絮 |

导读95版本即将到来我们可以提前做好这些准备

  不知不觉中已经到了90版本的末期,因为减负版本的上线,小伙伴们也陆续的毕业了。从周签到的时间来看,95版本会在这次周签到结束后上线(可能跟春节版本同时上线)。在95版本到来之前,我们需要提前做好很多准备,下面就一起来看一下都需要做哪些准备。

  一、积攒部分材料

  当前版本中,有很多种材料就算是到了95版本中,也是必不可少的。比如强烈的气息是固伤职业必不可少的,95版本一定会换新的武器,到时候又是一波看脸的锻造,传说灵魂是点装备需要用的,如果不想花钱买传说分解,那么就抓紧刷异界吧!史诗灵魂也要适当积攒一些,除了点装备、跨界装备外,升级装备也需要消耗,所以不建议史诗灵魂兑换成挑战书卖钱。

  二、积攒深渊票

  小伙伴们也应该都知道90B在95版本是可以升级成95A,然后再升级为95B的,虽然说95B的装备可以通过90B升级达成,但是深渊依然是一个弯道超车的捷径。现在只要多打打团本就可以获得宿命之恒,宿命之恒可以用来兑换深渊票礼盒(每个角色每周最多兑换12个),从现在积累到95版本也能有1.5万左右的深渊票,所以不用刻意的去买挑战书。

  三、攒疲劳药和经验药

  相信95版本上线后,小伙伴们要做的第一件事就是冲级,疲劳药和经验药就是快人一步的保障,让你更快的达到满级。经验药目前可以通过累积在线30分钟获得,同时可获得20点的疲劳药(在线赢深渊票+SVIP这个活动每个月都会更新一次)。当然,疲劳药足够多的话也就能够刷更多次的95深渊,更快的获得95史诗装备。

  四、做一件2级Buff换装上衣

  对于一些职业来说,因为有异界装备的存在,想要在不氪很多金的情况下堆满Buff换装,还是有一定难度的,因此超大陆上衣是必不可少的。如果你的防具是超大陆,那么到了95版本就会遇到很大的问题,超大陆升级后就没有了2级Buff的上衣。建议小伙伴们现在多做一件超大陆上衣,毕竟现在是减负版本了,魔岩石获得的数量金牌都20个了。当然,如果你想PK的话也可以去做一件武动之魂上衣。

  以上就是95版本到来之前,需要准备的,小伙伴们还知道哪些呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论