当前位置:DNF >> 经验心得

95版本越来越近了,卢克还有没有必要打

2018-12-2 14:48:45发表 | 来源:DNF助手 | 作者:AzZ丶小古子 |

导读95版本越来越近了,卢克还有没有必要打

  随着95版本的越来越近,不少玩家已经开始着手准备95相关的材料和道具了。但也有不少玩家依旧处在打团弄装备的过程上。

  而一旦开了95版本,国服目前所有的raid团本,地位都会变得很奇怪。主要原因就是,泰波尔斯装备是可以直接做的,尽管国服已经放出消息说,B套海博伦等装备将可以用作升级胚子来使得它们进行保值。

  但这也无法让现有团本避免尴尬,毕竟,我打泰波尔斯就能毕业了,我干嘛还要去打你乌龟卢克超时空?

  今天就来给大家分析一下,先阶段的所有RAID团本,在开放95版本前这段时间里,还有没有必要要打。

  1. 狗眼

  狗眼在95版本是非常重要的,一方面能够跨界,一方面升级SS也需要用到大量的狗眼。

  但由于目前现阶段乌龟是已经不直接给狗眼了的,只有卢克和超时空还能保持一票一狗眼。所以推荐需要囤狗眼的玩家们,最好还是多多打打卢克和超时空。

  2. B套需求

  因为困难帝国的推出,使得大量玩家获取B套的速度得到了大大的加快。在剩下这段时间里,弄齐一套B套并不是什么难事。而且在95版本,如果没有一套B套,想要获得进入泰波尔斯开荒队的门票还是比较难的。

  毕竟很多团长放人都是看左边,右边差不多就睁只眼闭只眼了。

  所以推荐有能力齐B套的玩家,现版本还是要多打打卢克,争取早一点把B套做出来。这样开95版本,PY一下也能去跟一下大佬们的开荒队。

  3. 碎片需求

  同理也是为了小号更好的获取B套。当然如果大号都没有B套海博伦圣耀的情况下,这个方法是不推荐的。毕竟50个洋葱也不是小数目,推荐用毕业大号和不需要的划水小号来换碎片,然后给有需要A套装备的角色开。

  毕竟还是那句话,你有90版本的毕业装备,95版本才能更快的拿到进入新raid本的门票。

  4. 海博伦

  海博伦作为95泰波尔斯的升级胚子,就算现在版本弄不完一套了,也是最好能弄几件弄几件。一是装备属性确实强力,二是到时候有海博伦作为升级胚子的玩家,毕业速度自然会比没有海博伦的玩家要快上一些,参考超时空的材料需求削减。

  5. 四维宝珠

  很多奶妈奶爸嫌打每日麻烦,至今都没有做出卢克的四维宝珠。那么不妨多打打卢克的团本。三次团就能够换一个四维宝珠,不到九次团就能够把三个四维宝珠全部弄齐。

  当然还是那句话,如果你至今B套海博伦圣耀没齐,就不要搞这些花花绿绿的了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

无忧姐Q&A问答第2期 90B皮甲还值不值得打造

播放:27884次作者:无忧姐

2

无忧姐Q&A问答第3期:换装改版后如何达

播放:38次作者:无忧姐

更多

热点新闻

热点图片