当前位置:DNF >> 经验心得

近期日常规划,半小时拿完每日各类福利

2018-12-2 14:45:54发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一只小月厨 |

导读近期日常规划,半小时拿完每日各类福利

  今天给大家带来的内容主要是针对近期活动的,整体说来最近的活动数量并不多,但是大多类似日常,需要我们稍微跑一下才能拿到福利,大致花费时间半个小时就可以完成全部的活动日常了,那么一起来看看吧。

  1、 每日签到+Jolin应援棒(花费时间5分钟左右)

  每天需要通关推荐地下城2次,然后还需要刷10个jolin应援棒(在赫顿玛尔教堂的经济人NPC那里换专属光环、称号等等道具)

  较为推荐的完成方式:刷两次通关的魔界深渊,然后剩下的时间直接刷4PL一次的深渊凑够10个应援棒吧,大致需要花费5-10分钟左右的时间就可以完成了。

  此外,如果非常想要额外的Jolin镜面球光环,还可以在每天的中午12点到下午3点,晚上8点到11点两个时间段去跳舞,一定几率可以开到光环。

  2、 贝奇的刮刮卡(花费时间5分钟左右)

  有不少小伙伴算了下似乎直接花金币来刮奖不是很划算,不过小月厨看来,这个也没有那么绝对,如果想要加快进度早点养肝,那花点钱也是值得的。

  如果不花金币刮奖的话,每天通关两次推荐地下城就可以拿到两张刮奖券,然后留到每周三一起刮掉就可以啦。

  3、 时光之约活动(固定120分钟)

  站街挂机活动也就没什么好说的啦,大家每天记得抽时间挂机就可以咯。

  4、 探秘地下城(卡牌活动,完成小游戏每天大约15分钟左右)

  卡牌活动的玩法就不赘述了,大家自己看助手上其他大神的攻略就好。这里主要是提醒大家,每天的各个难度都记得参加,参加完之后记得点击每天的任务奖励。

  5、四天一挑战活动(时间不固定但难度都不算太高)

  四天一挑战的活动难度不算高,不过大家得记得每4天完成一次,不然漏了次数也就漏了一份奖励了哦。

  5、 周签到活动(没有太多难度就不赘述了)

  周签到每周刷4次推荐图以后记得点击领取奖励。

  好了,游戏内目前就是这些活动了,可以说要拿到所有奖励是非常简单的,也希望大家能够多多留意,不要忘记做掉这些日常导致遗漏福利。

  除了上面提到的外,目前助手的打团活动(每天进入频道一次即可领取奖励),还有QQ会员等周边合作活动也在长期举办当中哦。那么咱们下期再见了,各位小伙伴~!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论