当前位置:DNF >> 经验心得

五百年了,你还不知道超时空的这些技巧?

2018-12-1 11:32:27发表 | 来源:DNF助手 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读五百年了,你还不知道超时空的这些技巧?

  虽然超时空副本已经很多人都毕业了,但是还有许多地方有鲜为人知的能够提高攻坚效率的设计,我们来列举一部分,欢迎大家举一反三共同交流,其中包括

  其一 奶爸奶妈的忏悔技能对超时空BOSS的拔群效果

  其二 移动商人兽人贤者处出售的潜能爆发药剂

  其三 延迟伤害能否从分身继承到本体

  其四 超时空门票补偿

  第一,奶爸和奶妈的忏悔技能在超时空副本内成功率极高,对大部分BOSS和精英怪都具有忏悔效果,特别是BOSS罗什,满级的忏悔技能即使不用CD套,掌握好释放时机,在伤害极高的风阶段几乎也能够保证全程无伤,奶爸奶妈可以点满忏悔技能 ,为团队减少承担伤害的压力。

  其二 移动商人兽人贤者的潜能爆发药剂,地图上会移动的黄色高亮方块就是兽人贤者所在的房间,从兽人贤者处可以购买。售价10000金币,提升相当明显,约等于斗神药剂加顶级属性药,对于禁用其他自带药剂的超时空来说这是唯一能够提升伤害的药剂,即便兽人商人的移动较为难以捕捉,但如果具有天空套移动速度较快的话,对推进不会产生太大影响,推荐去购买。

  其三 超时空能否用延迟伤害从分身打到本体

  因为超时空之战的BOSS房的击杀规则是先击杀总和为4个的不同属性分身后才能在两个房间内同时出现两具本体,因此在有个求知欲很强的同学提出这个设想后我亲自去试验了一下,击杀完第一个分身后,第二个分身留下你的延迟伤害技能能够秒掉的血量,当另一队击杀掉第二个分身,进入躲地板阶段的时候直接招呼奶放太阳,放出技能,答案是确实是能够用延迟伤害击杀掉分身后打到本体的,下面是截图。

  把冰分身留三分之一的血量,在击杀分身后紧接着出现的本体也减少了血量。原理也很简单,跟带罩子杀布冯和卢克的原理相同,用带有延迟伤害判定的高伤害单段技能来击杀掉分身,只要分身和真身之间的出现间隔足够短,就能将伤害延迟到真身上,这个技巧可以利用在技能不太够的时候用高爆发技能带走分身并防止本体输出不足,不浪费大技能的伤害。(但伤害是否有降低还未能准确测试,有可能会丢失部分伤害)

  其四 现在超时空之战如果出现非处罚类掉线导致的无法返回攻坚队和未获得通关奖励可以通过在游戏内私聊DNF小悦“门票补偿”尝试进行补票操做。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论