当前位置:DNF >> 经验心得

在为买杰诺戒指烦恼?高科技戒指其实更强

2018-12-1 11:29:46发表 | 来源:DNF助手 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读在为买杰诺戒指烦恼?高科技戒指其实更强

  你还在为买杰诺的支配之戒而烦恼?殊不知,高科技戒指就很强。对于很多速成奶妈来说,杰诺的支配之戒指,似乎是理所当然的事情,毕竟本身的智力很高。

  有一些奶妈,买完杰诺后,佩戴上这高智力的戒指,在buff强化处,登记高科技戒指。他们的出发点很简单,就是要一级勇气祝福和高智力面板,但是,却不知道的是,两者只有其中一个才会生效。也就意味着,高科技戒指登记的时候,杰诺的智力是无效的。那么,可能很多人会问,高科技戒指和杰诺的智力,究竟谁略胜一筹?

  在实际的测试中,杰诺戒指并没有高科技强,所以,作为一名速成奶,无需花钱买杰诺,佩戴高科技戒指即可!当然,对于有钱的神豪速成奶来说,还是高强红字的杰诺强一点。增幅10以上的杰诺戒指,还是很给力的,完爆高科技戒指。当然,智力高的杰诺,可以用作一觉换装,在面板上略胜一筹,毕竟现在有些团长,就看智力,对技能等级,都一点不在乎。

  速成的奶妈,可以买杰诺,当作一觉换装,而buff强化处,登记高科技戒指。而这些装备,最终还是要被超时空替代的,毕竟这才是毕业装。

  其实,这就是1级勇气祝福和151点智力之间的选择,对于面板,就会选择杰诺,而对于等级,就会选择高科技戒指。怕是很多速成奶妈,都会选择面板,毕竟团长大多数,对智力比较看重,选择高科技,智力偏低,会被误认为是“毒奶”!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论