当前位置:DNF >> 经验心得

甜甜巧克力装扮,做好这四点你也能拥有

2018-12-1 11:28:14发表 | 来源:DNF助手 | 作者:花絮 |

导读甜甜巧克力装扮,做好这四点你也能拥有

  游戏中除了自己的伤害外,小伙伴们最关心的应该就是自己的装扮了,毕竟帅是一辈子的事情,不能马马虎虎。阿拉德大陆的大街上可以看到很多自己搭配装扮的小伙伴,总是能玩出新花样,可以搭配出很多新奇的样子,也可以把自己的游戏角色cosplay成动漫人物(城会玩)。下面就跟大家分享下外观党的福利——甜甜巧克力装扮。

  甜甜巧克力装扮礼盒一共有A、B、C三种,区别也就是颜色不一样,礼盒内一共有6个部位,分别是帽子、发饰、上衣、裤子、腰带和鞋子。想要兑换甜甜巧克力装扮礼盒需要2000个公会贡献币,想想这个数量真的有点遥不可及,因为对于大多数的小伙伴来说,公会贡献币的获取是一个大难题。

  获取公会贡献币的方法有六种。第一种方法就是登录游戏选择角色进入频道后可以获取3个公会贡献币;第二种方法在公会频道聊天即可获得2个公会贡献币;第三种方法就是跟同公会的小伙伴组队每通关地下城可获得1个公会贡献币;第四种方法每天通关5次公会地下城获得10个公会贡献币(建议跟第三种方法一起通关);第五种方法在购买公会红包,每100点券可获得一个,每天上限500个(土豪专用,四天即可兑换,也可以等夜深人静公会没人的时候自己抢);最后就是参与公会战,也可以获得公会贡献币。

  唯一不尽人意的就是兑换的甜甜巧克力装扮没有任何属性,不能合成也不能分解,纯粹就是好看。不过也要懂得满足,毕竟现在并不一定需要透明天空才行,别忘了还有节日透明,一样可以自由搭配,只要有创意也可以搭配出自己的风格,总的来说这套装扮也是很值得收藏的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论