当前位置:DNF >> 经验心得

帝国竞技艾肯15分B套3分超时证明你不会打

2018-11-30 10:32:23发表 | 来源:今日头条 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读帝国竞技艾肯15分B套3分超时证明你不会打

  DNF的帝国竞技场困难模式大家已经打了有小一个月了,对于里面的BOSS难度基本上都有一个大致了解了。对于帝国竞技场困难模式的装备门槛标准,到现在玩家们都争论不出一个结果。有的说卢克门槛才行,有的说超时空C都不好打,那么事实到底是怎样的呢?明确的告诉大家吧,完美的艾肯套搭配合理的85~90级史诗散搭就完全没问题!

  我能刷帝国竞技场,你们信吗?

  帝国竞技场困难模式中,动辄就有大兄弟打上几十分钟甚至超过一个小时!告诉大家吧,如果你得刷那么久的帝国竞技场,那你真的不是在刷,而是在磨!简单来说,如果你抗魔值够,装备有合理的“黄白爆”,那么一定是完全没问题的。就比如上图我的艾肯套狂战士,就这样的“垃圾”装备我的魔抗也够刷困难模式了,并且可以成功的刷过去困难模式!刷和磨的区别在于,刷是指15分钟以内,磨是指超过20分钟或以上。

  最快2分多钟,慢点也就3分多种

  下面给大家科普一个时间表,大家按照自己的装备对应一下时间,如果你超过这个时间,证明你根本就不会打帝国竞技场!

  所以,大家按照上面的这个表格里的通关时间以及对应的装备,自己对号入座吧!你刷困难模式的帝国竞技场是不是超时了?如果是,大家也不要慌张,你可能是忽略了下面这些小技巧和打法,学会以后通关时间肯定能达标!

  教你最强打法

  最重要的:你要学会看每日的敌人弱点,很多网上的攻略是错误的,甚至是教反了!

  我们该如何看怪物弱点呢?教给大家最简单的看法,大家先看每日BOSS的头像图标,上面会有属强的标志(冰火暗光4种)。头像上显示的是什么样子的属强标志,那么这个敌人就是对这个属强是弱点,你用对应的属性攻击攻击它,就会造成更加高的伤害!这是第一点,下面说的是重点,很多玩家都搞错了下面这个技巧!

  属性弱点

  你们知道为什么帝国竞技场困难模式里,时而打的特别快时而打的特别慢呢?为什么有时候同一个BOSS几个招数就秒了,而有时候却一套技能打完了都没带走?

  就是因为每天这些怪物会出现物理或者魔法弱点,如果你按弱点打,比如是物理弱点,你用物攻职业输出,那么就算属强没有用弱点打,BOSS也能很快的击杀掉!

  这个弱点怎么看呢?就是下图黄圈标注的地方,这个地方是什么标志,那么怪物弱点就是什么(网上很多教程说反了)!

  看这里

  最后一个小技巧,记得每次爆发技能前,切换下奶妈开启勇气圣歌和圣佑之阵,会让你的技能伤害大大提高,并且可以给你的主C提供一个很安全的输出范围!

  兄弟们,希望这篇攻略能让你们快速通关困难模式的竞技场

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论