当前位置:DNF >> 经验心得

鬼剑士的恐怖,详细诠释一下格挡!PK格挡技能使用盘点

2018-11-30 10:26:22发表 | 来源:DNF助手 | 作者:白药师 |

导读鬼剑士的恐怖,详细诠释一下格挡!PK格挡技能使用盘点

  在上一期中,我带大家了解过了剑魂的初级连招,我觉得有必要对格挡这个技能出一下详细的讲解。

  一、机制

  格挡能抵挡一切正向的非抓取技能,在使用的时候要调整好方向(千万不要释放反了)。

  二、格挡怎样用

  格挡一定要放在离手最近的键位上,保证能够随时随地的摁下格挡。

  格挡破军的时候,在对方破军刚碰到刀的瞬间用破军起手。

  格挡大崩时要挡住大崩第一下然后走过去用平X扯裂波。

  三、具体应用

  1、枪手的手雷,注意观察他在哪里扔,面对他格挡,就算他手雷丢到了你背后,也是面对他扔手雷的姿势进行格挡,格挡了手雷之后,千万不能撒开,他后面还会有喷火、托马斯、浮空弹等技能,等他都放了或者他走开,再撒开格挡。

  2、格挡大崩

  想要格挡大崩一定要预判好以下红眼的落地位置,如果他落地后身体还在你前边——正挡,如果他落地后身体超过了你——反挡,如果你俩差不多,那么就观察仔细一下,不然格挡啪一下飞了,这属于破招(破招伤害的大崩很酸爽)。

  3、格挡移动射击

  只要他一直射,那就一直挡,绝不撒开,因为撒开的话,用不出不来任何技能,移动射击超快的子弹射速甚至能破掉破军,就连剑舞的霸体都没出来就被打断了,当然你可以选择撒开格挡然后转身,逆转反击接流心狂上挑起手,但是如果他离得很远你就逆转不到...相当于吃了一个破招的移动射击,8万血没了。

  4、格挡女漫游乱射

  女漫游乱射是直接浮空的,但是离得远一点点就先被枪拉进来,然后再浮空,所以先挡一下,然后她往里拉的时候逆转反击顶掉乱射或者直接破军出去。

  5、格挡大枪加农

  不建议,因为加农会飞到后背,除非离得近。

  6、格挡拔刀斩

  如果他的脸对着你的脸——正挡,如果他的菊花对着你的脸——反挡,简单来说就是头对头,屁股对屁股。

  7、格挡血剑

  自己作死。

  8、格挡崩山击

  必须要把握好距离,否则就是送起手。

  9、格挡大叔升天阵

  这里需要面对着阵的中心点才能挡住,跟挡红眼的怒气是一样的,要用对准技能的中心。

  10、格挡蓝拳

  除了蓝拳的45技能(洗衣机)挡一下之外,其他技能尽量不要挡。

  11、打男气功、女气功、魔道召唤机械死灵

  不要开自动格挡。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论