当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF:号商出售奇葩账号,明目标价5500,阿拉德仅此一份!

2018-11-28 15:38:02发表 | 来源:今日头条 | 作者:游戏动态圈 |

导读

大家好,欢迎收看本期的游戏解析!

DNF还有三个月就要开放95版本了,然而就在这个节骨眼上,DNF却迎来了一股脱坑热,因为这三个月的时间对于很多大佬来说就是一种煎熬!从策划最近送的福利就能看出,这三个月是专属于萌新玩家的,无论版本减负还是爆炸福利,全部都是让萌新玩家快速成长起来,而这种区别待遇就让很多老玩家心生不满,自己刚刚花费1年多的时间做出来的装备还没捂热,却发现萌新玩家仅需3个月就能做出来,再有活动的加成,可能两个月就完全体了,越想越气,索性就脱坑了!

DNF:号商出售奇葩账号,明目标价5500,阿拉德仅此一份!


或许这些脱坑的玩家在95版本还会回归,或许这次脱坑就是永别,未来的事情谁也说不清,反正DNF这款游戏每天都有人脱坑入坑,在这种现象下就滋生出了一个另类的职业——号商,顾名思义,这就是一群靠倒卖账号来赚钱的人,与普通的DNF商人一样,低进高出就是他们的标准,然而他们比普通商人黑的多,如果他们花费1200元收到了一个账号,可能到手就卖3500元,利润高达三倍,所以这群人也非常惹人烦,只不过他们手中把握着很多极品账号,就比如下面这个账号

DNF:号商出售奇葩账号,明目标价5500,阿拉德仅此一份!


相信眼尖的玩家已经发现了,这个角色的装备虽然并不是很爆炸,面板可以说是很烂,但是它的亮点就是职业——鬼剑士,全身B套圣耀的鬼剑士见过没?反正游戏君是第一次见,并且这个鬼剑士仅差20个魔岩石就能做出来最后一件海伯伦了,届时将会是国服唯一一个版本毕业的鬼剑士。不仅仅是装备,这个角色的称号还是天选之人,时装还是一整套的国服天10,可以说是一个完美账号了,看来原号主为了打造这个角色没少花钱,这种账号国服绝对仅此一家,号商一定是卖高价的。

DNF:号商出售奇葩账号,明目标价5500,阿拉德仅此一份!


据号商介绍,这个角色的全身装备都是完美打造,当时为了打造这个国服独一无二的角色,原号主每次都会做金团,单单是在金团上花的钱都不少于1500块了。其实也能理解,早期的卢克金团可是30块才能坐一次的,看来原号主也是一个土豪,只不过在后来脱坑卖号时,被这个号商给捡漏了。只不过这个号商明码标价5500元的价格确实有些高了,如今已经是版本末期,只要有时间,轻松就能打造一个这样的角色,虽然这个角色在阿拉德仅此一份,只不过傻子才会拿5500去买一个这样的账号!

DNF:号商出售奇葩账号,明目标价5500,阿拉德仅此一份!


在大部分玩家眼里,只有图中这样的角色才价值5500元,因为他的全身都是亮点:职业为鬼剑士,称号为天选之人,时装为追忆金色天空,全身装备都是增幅12,就算还没有转职,站街都已经有5.4万的面板,这样的账号简直就是一个极品,游戏君估计原号主在这个账号上最少花费了一万多人民币,毕竟单单是12套春节加上7套国庆都要7000块钱了,更别说12张+12钻石增幅券了!相比之下,号商出售的账号就有些相形见绌,除了职业比较亮眼,其余的没什么特点了,游戏君估计最多价值2000元,你感觉呢?

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘