当前位置:DNF >> 经验心得

剑神玩家还在哭弱?一刀里鬼砍10亿,20刀就可秒卢克

2018-11-29 11:09:02发表 | 来源:今日头条 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读剑神玩家还在哭弱?一刀里鬼砍10亿,20刀就可秒卢克

  在DNF里有两个职业玩家人数是最多的,一个就是被称为“白王爷”的剑神,另一个就是我们国服的信仰职业大红神!但是剑神玩家们每次等到职业平衡改动的时候,都会特别羡慕大红神,因为每次策划似乎都更加偏心大红神,每次职业平衡都会给狂战士加强一波,而剑神被玩家们戏称为“万年老2”。

  剑神玩家总是在哭弱,包括某知名DNF剑神主播也是公然哭弱。那么剑神为什么不加强呢?事出必有因,不加强剑神是因为剑神在装备打造到极致的时候,比其他职业飘逸太多,下面这3个操作看完之后,你就秒懂!

  剑神

  一刀里鬼砍10亿,20刀就能秒卢克,一轮带走超时空老怪!

  里鬼剑术是剑神的招牌技能,这个技能在各个版本里也都出现过非常辉煌的流派打法,其中最出名的就是魔战肩膀的里鬼流白手!当年魔战肩膀没有被削弱的时候,剑神把里鬼剑术等级堆到一个极致之后,简直可以平砍任何BOSS!

  里鬼剑术

  而在最近的超时空之战里,这个曾经十分辉煌的流派再次重出江湖,一位特别热爱剑神的大佬把这个技能再次玩出新的高度,一刀里鬼砍10亿以上, 超时空的暗恶魔被5秒平砍直接带走,卢克破防也仅仅需要20刀即可完成击杀!这样的操作当时简直惊呆了众人,原来剑神还能这么玩!?下面就是这位大佬的装备和面板:

  魔战肩膀是里鬼剑神的必要装备,超时空和海伯伦是完美打造,将近6万的物理攻击力面板,可想而知这位大佬的打造还是十分到位的。同样的打造下,其他职业能有这么飘逸的玩法?我们反观其他职业,还有哪个职业能比剑神的玩法多?

  剑神真爱玩家物语

  所以,剑神玩家们,你们真的不要在哭弱了,因为剑神真的不弱!正如某位剑神大佬所说的,就算其他职业不断增强,就算剑神95级版本沦落成为爆伤兵25C,那又能怎样呢?DNF里没有任何一个职业能有剑神这样多样的玩法,DNF没有一个职业能有剑神达到门槛级别的飘逸伤害,DNF里没有任何一个职业能有剑神玩起来这么舒服了。这,就够了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论