当前位置:DNF >> 经验心得

嘉年华大爆料之后,现在的我们应该准备些什么?

2018-11-29 11:07:46发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读嘉年华大爆料之后,现在的我们应该准备些什么?

  11月24日,DNF嘉年华爆料了明年的新的一波版本计划,以及未来的95版本、超时空困难模式、以及全新玩法的普雷raid和春节专属世界树-英雄传说地下城,这么一大波爆料中,现在的我们应该作何准备呢?

  根据笔者对韩服95版本的了解,以及嘉年华现场爆料作为参考,总结了我们现在版本需要准备的一些材料,供大家参考。

  1、史诗灵魂

  根据嘉年华的爆料,超时空困难模式将会产出更加强力的装备,而根据现在超时空首饰的升级材料来看,很大概率依旧会用到史诗灵魂,而且在韩服95版本,有一个新的深渊道具需要用史诗灵魂兑换,所以史诗灵魂在95版本是一个非常重要的道具,在现在就可以开始积攒起来了。

  2、诞生之芽

  嘉年华突然爆料出了超时空困难模式,如果超时空困难模式的门票与现在的超时空门票一样的话,那么诞生之芽就是我们需要准备一波的了,不过小伙伴们也不用担心诞生之芽再次涨到飞起。

  根据韩服现在的情况来看,95版本产出的诞生之芽会有所增加,而且现在魔界商人处每天能够购买80个诞生之芽,即便现在开始攒,到春节也能攒出不少诞生之芽,足够我们打超时空困难模式了。

  3、时空石

  根据韩服现在开放的95版本来看,时空石依旧是一个合成装备的重要材料,不过时空石我们不用刻意去囤积,毕竟在魔界商人处可以用金币购买,而且不会涨价,若喜欢搬砖的小伙伴现在可以给自己的大号搬搬血色防线,将时空石存起来,以免在未来的95版本有额外的开销。

  4、深渊派对邀请函

  在未来的95版本,史诗的获取将会更加快捷方便,而且根据现在爆料的情况来看,90B套、超时空首饰和海伯伦三件套都是确定可以升级的,所以对于大佬而言,深渊票基本没什么用处,而对于还没有齐海伯伦和超时空的小号来说,深渊依旧是一个可以实现弯道超车的地方,所以大号无需刻意去囤积深渊票,小号可以记得每周用宿命之恒购买一些深渊票。

  5、囤积史诗装备

  从韩服所放出的信息来看,深渊派对将不再掉落史诗碎片,而是依靠分解史诗来产出对应的史诗碎片,所以我们大号刷出了史诗之后,不要再将其分解,等到95版本之后再分解,可以产出对应的史诗碎片,这样可以丰富我们的史诗图鉴,在今后养小号的时候会方便很多。

  当然,在95级版本的深渊派对,将会产出一种全新的道具,这个道具可以用于兑换我们想要的史诗装备,所以众多非酋们也不要担心自己失去了史诗碎片的保底,再也无法获得心仪的史诗装备啦。

  实际上,除了准备以上的那些材料之外,还要继续养成我们的装备,毕竟在未来的95版本,地下城的难度一定会比现在的难度高出很多,所以有一定的装备基础,即可在开放新版本的地下城之后快速跟上进度。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论