当前位置:DNF >> 经验心得

“混沌王牌:卢克”?这些稀有的消耗品你还有吗

2018-11-28 20:04:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读伴随了十年之久的阿拉德,有着许多十分出色有趣的地方。不管是另类“光环”——心情系统,还是让勇士们缅怀的师徒系统,亦或是一夜暴富无尽的祭坛,都有着曾经辉煌的时刻。在诸多令人怀念的过气玩法里,曾经比人偶还要强力的混沌王牌便是饶有名气的道具之一。

  伴随了十年之久的阿拉德,有着许多十分出色有趣的地方。不管是另类“光环”——心情系统,还是让勇士们缅怀的师徒系统,亦或是一夜暴富无尽的祭坛,都有着曾经辉煌的时刻。在诸多令人怀念的过气玩法里,曾经比人偶还要强力的混沌王牌便是饶有名气的道具之一。

  混沌王牌系列的第一王牌当然是非魔剑阿波菲斯莫属的了。早期版本的魔剑可以带飞大部分中低端的副本,即使在较高端的副本里,血量超厚的魔剑也有着一定的帮助(刷南门深渊用过魔剑和深渊怪召的魔剑对砍的请举手)。

  也许太过IMBA,混沌王牌的冷却时间进行了调整(死亡和出图以后不会重置冷却时间)。如今的魔剑虽然没有当年的风采,但依旧可以当做一个纪念品留存着。想想如果你是鬼剑士,手拿着魔剑武器,背后再漂浮着一把魔剑阿波菲斯,像不像玄幻故事里御剑的绝世大侠呢?

  值得一提的是,魔剑的混沌王牌也是粉装,而且只有极少数人品爆棚的小伙伴才刷到过哦。

  除了魔剑阿波菲斯外,其他的混沌王牌卡片都为稀有级的,也许这也就侧面说明了,为什么其他的混沌王牌卡片的伤害与作用都远低于魔剑吧。

  第一个稀有级的混沌王牌就从漫游枪手麦吉开始说起吧,外形为一个穿着鳗鱼衣服的蓝色哥布林。

  哥布林真是一个神奇的族群,有玩雷的、砸石头的、会冰火法术的等等,想不到除了阿拉德以外,还有去天界成为鳗鱼的哥布林,哥布林真是遍布整个世界呀。再说说麦吉吧,一个会疯狂射击的勇士,开启枪来就和不要钱一样射,就是伤害有点低的感人了。

  如果你是女法师再招个同样不要命丢技能的哥布林赫德尔,简直就是哥布林技能表演秀了…

  不过这张牌是任务直接送的,所以也就无所谓有没有了。

  第二个就是当年雾都的狙击手尼尔斯了,可惜他的伤害却与当年副本里的尼尔斯伤害差距略大了,可以说也是一个吉祥物了。

  虽然很菜,但是他依旧很卖力放着各种奇怪的技能,也算是个吸仇恨的召唤物吧。

  除了以上3个混沌王牌外,还有一些掉率极低但依旧作用不大的混沌王牌。如以上两个boss卡混沌王牌,但之后由于人偶和勇士们等级的飞升,王牌也逐渐过气了。

  尽管混沌王牌没落已久,但说不准以后如果出个新副职业能与击败的绿名、boss签订契约,让它再次重现江湖呢?(滑稽X2)

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论