当前位置:DNF >> 经验心得

DNF用数据说明要多少伤害才能二托超时空HARD

2018-11-28 19:59:34发表 | 来源:COLG | 作者:传说の弹 |

导读悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限;乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能;在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。

  悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限;乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能;在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。悲观只能产生平庸,乐观才能造就卓绝。从卓绝的人那里,我们不难发现乐观的精神;从平庸的人那里,我们很容易找到阴郁的影子。没错小编就是这么的文艺,小编想说的是,人间不值得,看篇文章解解闷儿吧!请开始您的阅读!

  

  假设我们面前是4000智力力量(基础1000,装备等附加3000),无特权,无猴戏,直接单人常态一套能打38?角色。(我的号就是这种了)

  一、韩服雷达炮台改版,各加成20?雷达炮台叠算,所以加成是44?1.44。 国服当前是10?减防和技能攻击力,叠算加成约1.221。

  则这个角色在雷达炮台的提升,伤害可以从38?成到约45?

  二。系统奶。系统奶公式是2.24X + 3728,这条公式是17173网站在韩服验证过的。这里只说力量智力,不考虑血量防御,因此不用担心被秒,我们。这个X是装备BUFF等额外附加的力量智力。

  因此,一个4000属性,1000基础属性的号,在这个条件下,系统奶可以附加2.24*3000+3728=10448智力力量。对于一个4000基础的号,提升约为2.612倍。 PS:系统奶对你的药品,BUFF的力智有加成,不用担心稀释太多。

  综上,这个模板角色能一套打出117.5?伤害。放在国服就是单人秒了,当然,超时空H难度也有提高。

  那么难度提高是多少‘

  一、4倍血量,不清楚,没验证,大家都这么说。

  二、2.5倍防御。 根据COLG之前一篇帖子,当前认定罗什破防为37.7W。

  DNF的减伤公式为 X/人物等级*200+X。X为防御力。目前的减伤率为,95.4?有效率为4.6?p>>而95级,2.5倍防御,减伤率就变为了98.02?有效率为2?

  ps:那篇帖子的本体和火的减伤率填反了,应该。

  所以最终难度提升率为9.216倍,算9.22倍。

  也就是说,当前的超时空BOSS,血量提升9.22倍。

  那么这个角色以90版本的装备技能,一轮可以打超时空H,1.175/9.22=12.7?血量。离33?血量来看,还差的有点多。

  但是,95版本,我们的基础、技能等级以及装备是都有提升的,以95的技能等级来说,可以看作全技能+2左右,提升率是10?点,装备也有大提升,如果是95完全体,也就是95B,天空武器,来看,一轮超越20?题不大。

  PS:根据我们的计算,目前的海波轮和超时空首饰都比95A+,也就是清火那些厉害,所以右边应该还要通过普雷R升级。

  如果单人一轮20?话,一拖三还是没问题的。二托仍然不行。复活B只有两个,不能随心所欲刷CD了,而且分身难度的提升也是相应的,当然,这也难不倒真正想二托和一拖三的人。

  那么要二托超时空H,可能还是需要红13的,毕竟系统奶油大约4700的基础力智无法得到加成,会稀释当前红字。

  但是由于目前对95B 的不了解,还是不太清楚提升率,感觉95B也是很强无敌的,也许等95完全体出来,二托超时空H会很简单,就好像现在二托超时空一样。但是那时候是普雷R的天下了

  【路过的吐槽君】

  大佬们还没开就急着二拖了

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论