当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF95版本在即 平民玩家要做好这几件事 尤其是最后一件

2018-11-27 12:35:27发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读2018年11月24日的DNF嘉年华活动当中,官方公布了95版本的预告,这标志着95版本也即将到来,而我们知道,DNF的每一次版本更新,都代表着一次装备的更迭,而这次DNF95版本的更新,平民玩家只要做好以下几件事,就可在接下来的版本当中游刃有余。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  2018年11月24日的DNF嘉年华活动当中,官方公布了95版本的预告,这标志着95版本也即将到来,而我们知道,DNF的每一次版本更新,都代表着一次装备的更迭,而这次DNF95版本的更新,平民玩家只要做好以下几件事,就可在接下来的版本当中游刃有余。

  1、囤积深渊票

  深渊票是深渊的通行证,是每个版本的硬通货,而且现在90版本末期,深渊票更是不值钱,95版本一开装备几乎都要更换,所以现在是十分适合囤积深渊票的时候,建议玩家们现在每周尽量将团本打满,这样每周就可以积累不少的深渊票,这样在95版本开始之后,可以不用为深渊票而烦恼。

1.png

  2、附魔宝珠

  国庆期间,玩家通关活动副本会有几率开出卡片,其中粉卡也是不少;因而导致了一大批顶级的附魔卡片降价,再加上这版本末期,打团人数也增加,导致团本出产的附魔卡片也是跌价不少,这时候普通平民玩家不妨买点这些顶级宝珠,虽然在95版本会有更高规格的卡片出现,但那卡片肯定是天价;而平民玩家不太追求那些最顶级的宝珠,所以即使用下90版本的顶级宝珠,也是可以的。

2.png

  3、坚持打团和收集装备收集材料

  坚持打团,一方面积累深渊票,一方面也是将现有的90A装备升级下,这样95版本开的时候,也能尽快拿到新开团本-普雷的门票;而且现在装备升级需要的材料,也需要提前准备了,因为一旦95版本团本也开放的时候,升级的材料肯定是水涨船高,现在小伙伴们不妨就根据自己角色的情况,开始收集装备,比如像钢铁片,金色小晶体等,可以开始考虑收集了。

3.png

  4、游戏币

  游戏币是每个版本的硬通货,玩家虽然可以通过游戏内通关副本来积累金币,但毕竟很有限;而95版本一旦开启,游戏内的道具肯定也是很贵,因此不妨趁现在游戏币比较低廉的情况下,先入手一批游戏币,等待95版本到来。

4.png

  5、疲劳药水

  疲劳药水可以帮助玩家在95版本开启的短时间内,领先大部分玩家早升到95级,早升95也意味着可以早刷95的深渊 ,可以早获得95的ss装备(欧皇玩家),早获得95ss装备意味着可以早期打新团本,早打团本就意味着可以早毕业、早开金团~总之,只有好处没有坏处(爆肝算吗?)

0.png

  最后祝愿各位玩家们,天天开心。

 

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论