当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF:旭旭宝宝和蛮兔搭档笑得合不拢嘴?粉丝:旭,你路走窄了!

2018-11-26 16:28:28发表 | 来源:今日头条 | 作者:游戏动态圈 |

导读DNF嘉年华盛大开启,玩家们对于这个活动本来都不是很在意,DNF的玩家都沉浸在副本当中,每天都在肝深渊肝团本,对于这种活动实在是不太上心,但是这次官方还是很给力的,相应的活动不少,还请到了DNF的各大主播,我们最熟悉的宝哥自然也是在这里面咯!而官方的活动需要两两配对,宝哥恰巧和另一位女主播蛮兔组成了一对!

DNF嘉年华盛大开启,玩家们对于这个活动本来都不是很在意,DNF的玩家都沉浸在副本当中,每天都在肝深渊肝团本,对于这种活动实在是不太上心,但是这次官方还是很给力的,相应的活动不少,还请到了DNF的各大主播,我们最熟悉的宝哥自然也是在这里面咯!而官方的活动需要两两配对,宝哥恰巧和另一位女主播蛮兔组成了一对!

  

DNF:旭旭宝宝和蛮兔搭档笑得合不拢嘴?粉丝:旭,你路走窄了!

 

 

DNF的女主播真的是没有很多,好看的女主播更是少之又少,而蛮兔就是这其中的佼佼者,尤其是一双腿征服了八百万勇士,大家都对之前打团日上她的主持有着很深的印象!(没错就是因为腿)很多玩家觉得就这样变成了蛮兔的粉丝,而宝哥这次和蛮兔搭档也是喜不胜收,乐的那叫一个开心,而我们DNF的玩家基本都是宝哥的粉丝,看到宝哥这么“屌丝”只有一句话,我看这个老吊是废废的了!宝哥虽然成名以早,但是和嫂子关系却非常和睦,粉丝们也一整开他们的玩笑!

 

 

对于这种官方的活动宝哥自然是不会拒绝的,因为DNF成名的他无论何时都是把DNF放在第一位的,而这次的活动宝哥也是乐得参与,和我们DNF几乎是公认的最好看的女主播搭档,宝哥笑的这么不矜持也是难免的事情!不过粉丝们可不会放过这次向嫂子告状的机会,旭啊,这回你的路是走的窄了点奥!嘉年华的开启也正式让我们感受到90版本即将走到末尾了,不知道大家的装备毕业了没有?是否在这次的活动中抽到了魔岩石呢?

 

 

旭旭宝宝和蛮兔搭档笑得合不拢嘴?粉丝:旭,你路走窄了!宝哥虽然人有点“屌丝”,但是心里还是很正直的,就算和DNF最好看的女主播一起搭档,相信他也不会从内心有别的想法的!哈哈!

  

DNF:旭旭宝宝和蛮兔搭档笑得合不拢嘴?粉丝:旭,你路走窄了!

 

 

 

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论