当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF:95版本终极爆料,它们三个才是重点,用钱都买不到!

2018-11-26 16:25:31发表 | 来源:今日头条 | 作者:游戏动态圈 |

导读在11.24这天,DNF的95版本发布会终于轰轰烈烈的落幕了,在本次的发布会中,95版本一直都是重点内容。国服预计会在下一年的1月22号开放95版本,届时将同时开放春节版本,并且国服会通过超时空Hard模式来升级90B,看来我们又要打几个月的超时空副本了,

大家好,欢迎收看本期的游戏解析!

在11.24这天,DNF的95版本发布会终于轰轰烈烈的落幕了,在本次的发布会中,95版本一直都是重点内容。国服预计会在下一年的1月22号开放95版本,届时将同时开放春节版本,并且国服会通过超时空Hard模式来升级90B,看来我们又要打几个月的超时空副本了,并且国服会在2019年上半年开放普雷副本。只不过在这次发布会美中不足的是,策划对于90B的升级路线闭口不提,然而这可难不倒我们800万勇士,通过韩服爆料,我们都能把升级路线猜个八九不离十!

DNF:95版本终极爆料,它们三个才是重点,用钱都买不到!

 

 

国服与韩服最大的不同莫过于国服的90B是可以升级为95史诗的,而韩服的90B则是直接被淘汰了,所以根据韩服的爆料,我们可以推断出在95版本一共有两条升级路线。一种是小号专用的95传说→95哈雷姆史诗,而95的泰波尔斯是不能用哈雷姆史诗去升级的,第二种就是90版本毕业的玩家专属通道,90B→95泰波尔斯史诗→95超时空史诗。因为95版本到处都是装备升级,所以我们要用到很多材料,今天游戏君就来给大家说一下95版本最重要的三种材料!

DNF:95版本终极爆料,它们三个才是重点,用钱都买不到!

 

 

最近几个月中,国服一直流传着在95版本深渊票彻底没用的说法,在这里游戏君可以告诉大家,散播这种言论的应该就是黑商,为了能低价收到深渊票,他们无所不用其极,因为在95版本中,深渊票依然相当重要!刷深渊一直都是DNF这款游戏的主流玩法,很多人享受的就是闪光的那一刻,更别说在95版本中,将开放五大副本,入场门票全部都要消耗深渊票,所以各位现在要担心的并不是深渊票刷不刷的完,而是应该担心在95版本深渊票够不够用?

DNF:95版本终极爆料,它们三个才是重点,用钱都买不到!

 

 

谁都想不到在95版本中,史诗灵魂居然成为了最让玩家头痛的材料,无论是90B升级为95A+,还是95A+升级为95B,全部要消耗掉大量史诗灵魂!前阵子游戏君仔细算了一下,如果要把一个角色装备全部升级完毕,我们需要消耗237个史诗灵魂,很多玩家背包里的史诗灵魂都不够升级一个角色的,更别说国服特色就是多党了,很多玩家同时玩了七八个角色,到了95版本,装备升级对于他们来说将是一场噩梦!所以现在能混团就抓紧混团,趁着过几天可以把小号的深渊票给清了。

DNF:95版本终极爆料,它们三个才是重点,用钱都买不到!

 

 

在95版本中,升级一件装备就需要40个精炼时空石,所以精炼时空石也将是我们的一个巨额花销,游戏君详细算过一次,一个角色装备升级到完全体就需要640个精炼时空石,虽然可以用钱卖到,然而游戏君建议大家没事的事情去搬砖血色防线,到时能省下一大笔钱!在这三种材料中,游戏君感觉最难解决的就是史诗灵魂了,因为花钱也买不到,只能认认真真的肝,如果想要在95版本快人一步,那么就需要大量的史诗灵魂,游戏君建议大家没事就去开个金团,赚钱不说还有史诗灵魂!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论