当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF:这件装备虽然已过时,可旭旭宝宝都不舍得分解,仓库放了3件

2018-11-24 11:02:44发表 | 来源:今日头条 | 作者:游戏动态圈 |

导读

在DNF漫长的历史版本中,任何一个时代都有着相对应的神器,当然,这里指的神器不仅仅是武器,还有其他各个部位的装备,对于那些从85、86级版本走过来的玩家来说,灵魂猎者这件装备一定是大家最熟悉不过的了,这件被大家称为魂链的装备,曾经可是耗费了玩家们很多的心血才做出来的,因为这件装备只能通过守护者祭坛这个副本来获得,而且这个副本每周只开放两天,就算是玩家每一次都不缺席的话,想做出来一条魂链也要十二周的时间,也就三个月。

DNF:这件装备虽然已过时,可旭旭宝宝都不舍得分解,仓库放了3件


灵魂猎者属性

而对于大多数的玩家来说,一般都不可能每周都有时间等着守护者祭坛的开放,所以实际上来说,魂链的制作周期要远远的多于三个月!想要拥有一条魂链是必须有很大耐性的,相比于刷深渊爆史诗这条靠运气的捷径,魂链也让玩家的目标更加明确。对于曾经有过这件装备的玩家来说,制作魂链的过程一定是非常痛苦的,但同时也是十分难忘的,所以这件曾经的神器,也成为了很多玩家在游戏中美好的记忆。

DNF:这件装备虽然已过时,可旭旭宝宝都不舍得分解,仓库放了3件


增幅成功

虽然在版本更替了之后,恍惚三件套占据了首饰槽的大半江山,魂链也渐渐地消失在玩家们的视线中。但是魂链在玩家心中的地位还是无法动摇的,这其中就包括DNF的主播旭旭宝宝,我们都知道,能在DNF界闯出一番名堂的那肯定是非富即贵了,想要什么样的装备,只要是能用钱搞定的都不在话下,可是我们在看直播的时候会发现,在旭旭宝宝的仓库中,除了那些值钱的材料和装备之外,还留着三条灵魂猎者!

DNF:这件装备虽然已过时,可旭旭宝宝都不舍得分解,仓库放了3件


旭旭宝宝的仓库

看来不仅仅是我们普通玩家很珍惜这件装备,就连这样的大主播也是舍不得扔啊。与其说魂链是前两个版本的神器和强者的标配,那还不如说,魂链是老玩家的共同的回忆和青春。我想不仅仅是旭旭宝宝,就算是任何一位玩家,都不会把自己手中的魂链分解掉去换一个史诗灵魂的。我们也期待着未来有一天,策划能将这件装备重新定义,让魂链重新展现它的光辉。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论