当前位置:DNF >> 游戏新闻

F1天王赛2018个人赛展现极强实力 金太焕最终晋级冠军

2018-11-24 21:40:00发表 | 来源:本站原创 | 作者:潇潇秋雨 |

导读2018“F1天王赛”个人赛总冠军最终被韩国选手金太焕夺得,中国选手的亮眼表现让我们看到了国服玩家的成长与一往无前的气势,期待来年再战!

  地下城与勇士2018“F1天王赛”个人赛在DNF嘉年华上圆满落幕,本次个人赛竞赛中,每个选手都发挥出了最精彩的一面,华丽的连招,稳重的心态,极致的追击,狂猛的攻势都标志着“F1天王赛”越发的成熟,选手的强大。


看大图

  早上首先进行的是“F1天王赛”个人赛8进2 的决战。在队伍分配中,没有出现“内战”,中国的四位选手分别对应韩国、日本和国际队的选手,赛制为BO3。开局首先强势出线的是中国选手陈泽东,以实力优势碾压对方。第二局第一回合中国选手吴天赐所操作的是鬼泣,对战选手张宰源,操作的角色是剑魂


看大图

  开局前期鬼泣处于劣势,通关阵法耗掉对方多数血量,但是随后被对方抓取技能CD冷却时,追回血量,随机一波连招带走。第二回合张宰源使用的剑魂改变进攻方式,以强势的压迫走位,将鬼泣处处压制,鬼泣的技能特效触发几率较低,无法阻挡对方攻势,吴天赐落败。


看大图

  第三场中国选手吴子豪对战韩国选手金太焕,吴子豪所操作的角色是剑魂,金太焕操作的是柔道。开局伊始,双方选手就展现出了一往无前的气势,血量互换非常快,金太焕连续几次使用技能打断吴子豪的追击攻势,最终被对方压制血量,斩杀完成,赢下第一回合!


看大图

  第二回合,吴子豪采用了积极的防守策略,但是对方穷追不舍,最终在吴子豪激烈的反击中找到破绽,两波大招带走,韩国选手金太焕出线!第四场出战的是中国选手鞠春良的散打,对战韩国选手李制明漫游,第一回合鞠春良开局技能蹭血占到优势,下半场被对方漫游找到空挡,逼迫走位,角落里丝血反杀鞠春良。第二回合,鞠春良一改第一回合灵巧的攻势,以稳妥的起手攻势为主,后半场双方互相疯狂换血,鞠春良最终丝血秒开霸体一套连招带走对方。


看大图

  第三回合鞠春良拿出了压箱底绝技,各种技能强断接招,躲避对方关键技能,最终强拳加连招获得胜利,成为最后一位出线决赛的选手!在下午的决赛中,首先对战的是中国选手陈泽东对战韩国张宰源,角色依然是陈泽东的散打对战张宰源的剑魂。双方气势一开始便提升到了顶点,陈泽东以强势的连环踢硬抗对方幻影剑舞,最终双方血线都仅剩一丝,张宰源以猛龙斩杀赢下了第一回合。


看大图

  第二回合第三回合张宰源保留了自身快节奏的攻势,细心找到陈泽东的破绽所在,最终抓到了陈泽东的一个反身大招,最终一击带走残血散打。韩国选手张宰源晋级。第二场是中国选手鞠春良的散打对战韩国选手金太焕,开局鞠春良卡身位拿到了30%的血量优势,但是很快被金太焕追平,后半场被抓到技能落地空隙,一波平推带走。第二回合,鞠春良重现当年亮眼操作,回旋踢秒接升龙,将对方血量强势带走,基本无伤赢得本回合胜利。


看大图

  第三回合,金太焕展现出了极强的实力,两波45大招全中鞠春良,角色血量瞬间落底。第五回合,开局四十秒,鞠春良的血线被对方耗到斩杀线以下,后半场,鞠春良利用霸体寻找机会,追平血线,但是最终还是被金太焕寻找到机会,一招绝杀鞠春良。韩国选手金太焕晋级决赛!


看大图

  总决赛由金太焕的柔道和张宰源的剑魂展开厮杀,双方在决赛中霸气连招,金太焕开局以微弱血量损失获得第一回合胜利。第二回合,张宰源也同样以强势反击,以几乎满血的状态击杀金太焕。双方的技能计算精准至极,张宰源对武器的切换更是炉火纯青,多次将金太焕的攻势阻断。第四回合时,双方战至2:2平,最后一回合金太焕展现出对细节完美的掌控,骗走剑魂剑舞,随机反身大技能连招,带走张宰源,获得胜利!


看大图

  2018“F1天王赛”个人赛总冠军最终被韩国选手金太焕夺得,中国选手的亮眼表现让我们看到了国服玩家的成长与一往无前的气势,期待来年再战!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论