当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

震惊!日不落竟唱出了8000W勇士的心声?

2018-11-21 19:35:13发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读震惊!日不落竟唱出了8000W勇士的心声?

  时任DNF团长的jolin有一首著名的歌曲,最近被改编成DNF…

  什么?你们都知道是《日不落》了?不得不说,改编的这位勇士还真的是脑洞清奇,分别采用了夸张、隐喻等修辞手法(才没有),把一个非酋奶爸的心理历程活灵活现的改了出来。

  俗话说人在做天在看,付出的努力总归会得到回报的嘛…只不过是413还是6110之类的,那就是各安天命了。那么就来看看歌曲里的奶爸是怎么样的苦大仇深吧!

  天界的雾来的漫不经⼼,石碑像油画一样安静

  果然是天界的各种发电站能源厂气田水晶矿呸……反正就是工业化严重导致空气质量特别差就是了,高浓度的PM2.5组成了天界“漫不经心”的雾气,甚至石碑上都蒙上了一层,看起来像“油”画一样。

  我要荣誉太阳换装全齐,奶点撑起主C

  Emmmm自己感受下吧。就连B耀海加身的奶爸都默默的切奶了,作为一个非酋嘛觉悟还是得有一点的。不过荣誉太阳就够了么?什么小祝福套CD套之类的不整一发么…奶爸的背包是真不够用啊!

  我要送你⼀个阿破克烈!坚持搬砖我就能毕业

  我要送你⽇不落的心愿,深渊闪光就在我眼前!

  毕业是不可能毕业的,这辈子都不可能毕业的。想要闪个什么许愿光什么的不存在,装备就靠一个字跨!要说DNF里真正热门的全民运动是什么,你觉得是刷深渊么?错!是搬砖!哪怕你天选之人,B耀加身,还不得老老实实的去格兰迪、寂静城啥的搬砖养家糊口?

  你单挑魔界,BOSS刷几遍,煤⽓罐危险

  陪你肝异界,通宵的想念,装备全我捡

  还记得当年初入魔界,被煤气罐支配的恐惧么?任你走位再风骚,身板儿再硬实,一发煤气罐教你做人。你说你不打破煤气罐?没关系小怪会帮你打。

  说到异界,简直就是除了魂图巨龙之外寿命最长的本了,从开放至今热度仍然不减,改版之后也成了搬砖的好去处。老版本时期出的装备还不按玩家职业来,经常刷了一圈别人快毕业了自己还是两手空空,真的惨。

  酋长就像辛苦的老壮丁,望着深渊碎片很伤心

  欧皇又又出货了启明星,闪瞎我的眼睛!

  我要送你⼀个阿波克烈,强化增幅人品都在线

  我要送你⽇不落的想念,清泉流响每人都看

  深渊的尽头两手空空,光头时握不住一滴眼泪。不多说了,欧皇寿命极短。

  不过话说回来为什么只有启明星和清泉流响,氤氲之息不要了嘛?强化增幅的人品送阿婆克烈是没用的,一个字就是怼,锤爆那两位的狗头!

  握着宝典,穿⻄装上线,fighting永不变

  等等,难道不是葵花宝典么?感觉知道了什么不得了的事情!

  DNF这么多年来带给我们的不止有冒险的回忆,还有很多笑料和段子。不管是欧皇还是非酋,在豹晒和苦中作乐的时候心情都是一样的,同一个阿拉德同一个梦想嘛

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论