当前位置:DNF >> 经验心得

除了站街送的宝珠 这些宝珠同样容易获取

2018-11-9 14:12:58发表 | 来源:DNF助手 | 作者:Elliott |

导读除了站街送的宝珠 这些宝珠同样容易获取

  宝珠卡片附魔,一直以来都是各位勇士打造大号过程中比较花费金钱的一件事。因此这次新站街活动免费送的乌恩宝珠也算是一个非常不错的福利了。那么除了活动送的宝珠,DNF还有哪些宝珠卡片是平民玩家可以简单易获取的呢?下面笔者就来给大家详细介绍下。

  一、新站街活动详解:

 

  站街活动各位应该都知道,其实没有特别难的参与活动,顶多需要一个可以挂机的电脑和比较稳定的网络环境就是了。

 

 

 

 

  而这次的奖励也是非常丰厚了,每日获得的契约、复活币、大眼仔药和魔界裂缝通行证可以说让每个阶段的玩家都能够从中受益。

  无论是需要升级的还是复活币少的,或者每天魔界碰碰运气,都能够玩的很开心。

 

 

 

 

  永久兑换券或者休亚的宝珠都很有用,有的玩家可能会拉下一两个活动,所以装备还是没有全部变成永久的,这次就是逐渐积累的一个活动。

 

  装备调整箱还是个好东西的,最下级和最上级的属性有着很多的差别,全身最上级会比全身最下级高上不少的属性。

 

 

  2个红豆,如果各位改版之后一直在打团,配合上之前的那些活动,基本上可以换出耻辱了。

 

  最后就是宝珠奖励了,石头换取的五件宝珠一样,相当于白送各位。

 

  二、简单易获取的宝珠卡片盘点

  DNF中有很多宝珠都是很人性化的,不仅获取不是多么麻烦并且适合很多的职业。

 

 

 

 

 

 

  安图恩这里的宝珠就可以说属性很强,而且换取还可以用浓缩矿石来换,各位的左槽基本上都会选择这个宝珠。

 

 

 

 

  卢克宝珠可以说是各位耳环的不二之选。

  暗卢克四维增加50点,对于任何职业都是个巨大的提升,光卢克基础属性的75点,完美升级的125点,更是恐怖的提升。

 

 

  获取方式也是有三种之多,每日打的材料可以直接换、魔岩石换、拍卖行直接购买。

  怎么选择就看各位是有钱、有闲还是二者都有了。

 

 

 

 

  在月溪镇的九龙这里,宝珠也是很棒的。

  打在鞋子上为数不多的独立攻击力宝珠,很多固伤职业基本上都会选择这个宝珠。

  头肩上的23点物攻、魔攻宝珠也是很多职业的不二之选。

  那么问题来了,这些宝珠该如何选择呢?

  其实也很简单,首先附魔有基本的C奶之分。

  如果各位玩的是奶的话,建议可以直接选择四维宝珠。

 

 

  无论是体力还是智力,两者加在一起都能够一百多点的面板。

  C位置首先判断是物理还是魔法,其次判断是固伤还是百分比。

  物理、魔法百分比选择物理、魔法攻击力

 

 

 

 

  固伤由于安图恩宝珠都附加了独立的提升,所以在九龙处选择独立宝珠即可。

 

  结语:这些可以简单获取的宝珠对于玩家来说都很有用,选择适合自己的宝珠附魔提升一波实力是最好的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论