当前位置:DNF >> 经验心得

合理利用游戏时间 教你从菜鸟转身变成大佬

2018-11-9 14:01:13发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读合理利用游戏时间 教你从菜鸟转身变成大佬

  目前已经有部分大佬玩家完美毕业了,现阶段还没有变成大佬的玩家是不是有点心急了呢?接下来我将介绍小号如何以最低的成本快速成为大佬。

 

  一 防具刷法:

  1 从0开始,最少5个以上的安图恩划水号起步,宿命70*5*2=700,宿命一个号换票480就可以(不算活动的)。

  2 大号每周2次卢克+2次超时空,得到400宿命,另一个号2000票出来。

  3 等大号3=2的时候可以攒狗眼准备一下史诗跨界了,先攒180狗眼,4=1的时候直接跨。

  4 也可以通过卢克和超时空翻牌子,可以出90A,朋友有直接翻牌子毕业的。

 

  二 武器刷法:

  1 自制武器,特级催化剂一周7次,一次2%-3%,大概一个半月左右出来(特级催化器)。

  2 刷深渊直接爆出90级史诗武器,简单粗暴,本人喜欢。

  3 1000武器碎片+11个狗眼+55个传说灵魂换出来(但是要刷很久,不推荐)。

  4 安图恩翻牌子或者4个豆子开罐子(看运气),20个豆子直接换武器,直接武器毕业。

  5 超时空翻牌子直接地狱武器(看运气,几率较大)。

  6超时空地狱武器黑暗物质68个换一个,每次获得3-10个,一周两次。

 

  三 首饰刷法:

  1 直接刷深渊获得,简单明了,而且比防具还要简单,毕竟首饰才三件,防具5件。

  2 如果你通过活动获得了三贪食,那你可以通过升级三贪食直接首饰毕业。

  3 通过超时空的首饰升级,可以让你不成套的90级史诗首饰变成一套黑洞泯灭。

  四 特殊装备刷法:

  1 特殊装备组合方法很多很多,刷深渊简简单单就可以直接毕业。

  2 超时空任务自选一件+黄金杯+石碑随意组合,也是简简单单。

  3 最终毕业装是超时空3+海伯伦套装。

 

  五 升级90A套装-90B套装

 

  卢克魔岩石需要170,卢克一周两次,每次获得6-13个魔岩石,运气好的话两个月时间之内完成。

  六 升级90级超时空首饰

  超时空暗物质144,超时空一周两次,每次获得3-10个。

  七 海伯伦特殊装备

  卢克魔岩石需要300,100魔岩石换一件海伯伦装备,爆率如同上面装备的一样。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论